留学移民网

搜索

欧洲房产投资应该面向哪里?好的投资移民是哪里

金牌会员

我是一个从事房产开发十年的工作者,对房产市场的变化非常关注。近年来,国内房产市场不断收紧,我逐渐把目光放到了海外的房产市场。从国内房产转向海外房产,对我而言是一个极大的挑战,但也是一个崭新的开始。

我着手海外买房投资时,比较喜欢关注买房即可移民的国家,和朋友说起海外投资,也自然离不开买房移民这个话题。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

去年年底,我从朋友那里听说了土耳其护照项目,后来看了许多相关资讯,也了解了土耳其买房移民项目的一些基本情况,得知它是土耳其政府官方发布的移民项目,而且投资额非常低、投资周期非常短,真的非常令人震惊!

这个被称为2019欧洲移民界的黑马,土耳其买房移民项目仅需25万美金起,可以说是最划算的欧洲移民“入场券”!因此,土耳其买房移民项目进入了我的视野。

金牌会员

虽然去过很多国家,但当我第一眼看见土耳其,就莫名感到亲切。来之前和来之后的感觉完全不一样,这里非常的欧洲化,尤其是土耳其第一大城市伊斯坦布尔。

这里有流光溢彩的街道,衣着光鲜时髦的俏男俊女,这里和世界上其他大都市没有什么大区别,世俗氛围非常浓烈。也许这就是缘分吧,在土耳其朴素、踏实、安全、包容度高的氛围中,我们一家人的旅程过得非常舒心。

金牌会员

首先我去看了伊斯坦布尔的一个花园公寓项目,它地处伊斯坦布尔最繁华的旅游胜地金角湾彼岸!第一眼看见这里的房子,我真的非常的兴奋!

因为项目周边被学校、使馆、博物馆、宫殿围绕,沿街还保留了众多欧洲古建筑,举步可达各式餐厅、咖啡厅、艺术画廊等,居住环境非常优雅,艺术氛围也很浓厚。这像极了上海黄浦江边上的老公馆,非常有历史感,非常有年代感!

金牌会员

作为本身从事房产工作的我,对于项目区位非常敏感,像伊斯坦布尔核心区域花园公寓这样的项目,真的是一个很优质的项目。而且该项目还由独立第三方租赁公司包租,实现了投资的最大利益化,免除了断租、收租、维护等烦恼,非常省心、省时、省事。

同时,这里的房价和租金还在持续上涨,意味着投资成本也在上涨。目前买一套这里的房子,还可获得一本土耳其欧洲大国护照,这是一件非常划算的事情,我心想着,就应该越早买越好,于是非常果断买下!

新手上路

投资移民,和影视版权认购哪个更好?