留学移民网

搜索
楼主: SS0808456

【原创分享】即将高二,你们说哪个国家大学比较好,美国还是

注册会员

楼主想省钱的话,还是在国内把雅思考好,至少要6.5,申请学校需要你两年的在校成绩,因为英国不认可中国的高考成绩所以一定要读的预科
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

选择留学适合的才是最好的,博仁大学可以了解下

新手上路

美国英国的学费生活费都很高,相对来说澳洲加拿大这些地方比英美低很多,如果你家境一般,建议去澳加或者日韩,如果家庭承受不起的话可以去新马。

ppprettyHot 该用户已被删除

新手上路

我觉得法国不错啊,艺术气息浓厚,艺术之都。而且相对学费生活费都不会很高 ,个人觉得可以考虑。

5万

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    美国的话 考托福+sat/act 很难 美国现在录取竞争很大 前50的学校本课堂都很难进 需要极高的托福+sat成绩 还有各种各样的素质证明和参加活动的经历 可以说是用钱砸出来的 英国的话 要考雅思 有两个办法一个是去读预科 但是顶尖大学没有预科 还可以选择读alevel 两年 所有大学都能报 现在高二的话 这两个都可以申请 不用等高考 费用的话 美国一年30-50w 有奖学金但是很难事情 英国一年40-50万 没有奖学金 就酱 留学全程砸钱 想读完英美本科至少200w准备好 没钱建议在国内好好读书 考国内顶尖大学本科 然后申请研究生出去 还有问题可以私聊我 不是中介

5万

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    北京外国语大学出国留学(苏州)培训基地办学十年,成绩斐然,北外录取,直升美、加、英、澳  全部世界前100的大学  qq644788514

5万

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    英美两国生活费一般家庭实在是负担不起的

5万

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    个人感觉美国吧 相对来说更专业些

5万

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我在加拿大读的本科,正准备着去美国读研~~~~支持去美国读~~~我也可以跟你分享如何在加拿大读,你可以对比下~~~