留学移民网

搜索

大家快来帮帮我!美国高中课程,SAT和AP难么?

中级会员

亲爱的网友们, 求你们帮帮我吧。一定要看完哦!
我11岁移民来了美国,当时上的是初中6th grade。 现在是公立高中的junior。我想去USC学会计,将来当名会计师。 我本人偏科极度严重! 只喜欢理科! 我所选的课程和参加的活动都是以上USC为基础!
我九年级的时候上了geometry honor, 其他的都是普通课程。
10年级上了algebra II/tri H, English 10 H, World History H, Chemistry H, Japanese II H.
现在11年级,我选了AP Cal AB,  AP Stat, AP Chemistry, American History H, Japanese III H, 还有一门普通的English 11(我本来选了honor的,可是因为我的那个老师说她上一年只有2名学生有A,把我吓死了==所以果断换了普通英语课)
明年12年级, 我打算学AP cal BC, AP japanese, AP physic, government Honor, English 12 regular, yearbook
我的GPA 4.0 把honor和AP 加进去的话就有4.4或4.5左右吧==(懒得算了), 我10年级的时候已经把reading,science,和 math proficiency全部pass了! 现在就只有10月份的writing 要pass(希望第一次就pass,不过可能性不大因为我写作一般般)
留学生通常写作和阅读超棒,可是口语不好。 我这个人刚好相反。。。我口语超棒, 和同学打成一片,阅读也没有问题(除了英语课老师让我们读莎士比亚这些N世纪前的东西),就是写作不好,词汇量不够。 在中国上学的时候也是语文作文超烂。
课外活动:
我九年级和10年级的时候参加了key club
10年级的时候又参加了DECA和NHS(在NHS里有职位,算个有发言权的领导
我10年级参加了保龄球队JV team(我们学校保龄球是这个学区的前四名)。 11年级的时候有望能去varsity 我爸爸叫我一直参加到毕业为止,我也是这样打算的
比赛经历:
我参加过日文的演讲比赛, 第一年拿了第一名,去年拿了第二名。
foreign language fair的时候参加了kanji bee, 两次都是第一名。
8年级的时候糊里糊涂参加了environment school contest就拿了个州的第一名==(真的是糊里糊涂的呀)
我今年5月份的时候参加了奥林匹克化学, 不过地区的选拔就被淘汰了(因为我当时还只是上chemistry honor 不是AP, 跟何况我还不是美国公民, 就算我拿了100分我也参加不了州的比赛)虽然被淘汰了, 但还是拿了个参与奖==
学校里发的奖项就不说了, 反正不少就是了
现在的问题是:
1.)SAT 化学难么? Math level 2 难么? AP化学,AP统计,AP cal AB 难么, 我想要拿4分就好了(不贪心==)
2.)writing proficiency 对于一个写作超差的人来说难么?
3.) 我11年级选的课程好么, 还要不要换呀?
4.) 我打算12年级的时候自学经济学, 自学的话有没有什么诀窍, 能拿4分以上么?
5.) 我今年(11年级)还要不要继续参加key club呢? 我不想过多的做义工, 毕竟NHS也是做义工的。 我目前高中前两年就已经有150义工小时!这样够了么?
6.)我已经来美国5年了, 还要不要考托福? 托福容易么?
7.) 最最重要的一个问题, 我可以上USC么? 学费不是问题, 住宿也不是问题(有很亲近的亲戚在那,大不了就在学校附近租房子), 绝对不会水土不服之类的因为我已经去了加州很多次了,我本人住在拉斯维加斯。
ps: 各位大神们, 请问我还有什么要注意或者是有什么好的建议给我呢?
感谢各位!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

没人么

中级会员

来人呀

注册会员

卤煮微博多少我也在LV