留学移民网

搜索

【求助】留学回来才知道有国外学历认证,可我是Diploma怎么办?

注册会员

女汉子一枚,卖得了萌,撒得了娇,抗得了大米上楼梯,虽然不是无所不能,但是自认为这辈子也没什么事能难得了我了。
我从小父母离异,自小跟从妈妈生活,艰难困苦都过来了,后来日子渐渐好起来了,虽然偶尔装装逼,但仍然改不了劳苦命的毛病。
本科毕业后出国留学,几个一同出去的兄弟姐妹,刚到英国都很不适应,衣服没人洗,饭没人做,只能吃点快餐,但是我们中国人吃惯了五谷杂粮,几天不吃就心慌。
我刚到英国的时候,还好,洗衣做饭这些事情,从小都是做惯了的,没事儿煲个汤,闲了就炒几个菜,完全不觉得有什么不适应的。唯一不能适应的,还是语言不通,和身边的人沟通起来太困难,所以身边的熟人基本上都是华人留学生,没有多少机会交流外语,导致学习起来就没那么容易。
再加上,我这人吧,天生有点迟钝,从小学习虽然努力,奈何脑子不够用,一直以来,学习都算不上好,在国内读的也是三流大学,所以在学习上有点吃力。
说了这么多,总之一句话,就是挂科了,最终也没拿到毕业证,只拿到了一个Diploma。我就想问下,我的这种情况能不能认证,认证出来是什么学历?本科?还是专科?
因为我没写论文,是肯定不能认证成硕士的,有没有什么方法可以认证成硕士?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

怎么办  ?有好心人给点意见不??、、

注册会员

听说Diploma认证出来只是个高等教育文凭,这样毫无用处啊,能认证成degree不?