留学移民网

搜索

打算去意大利留学 有几个问题想请教一下在意大利读书的学长学姐

新手上路

打算去意大利留学 有几个问题想请教一下在意大利读书的学长学姐
自己是艺术生 打算来意大利读研究生
初步的考虑是那不勒斯美院和佛西美,自己也想稍微稳妥一点这个样子。
当时在网上查的意大利费用这种三线城市城市是8万一年左右,给自己做的预算是11~12万一年的样子。一共预算是50-55万左右。但是今天有朋友和我说意大利的美术研究生四年下来(包括国内学语言办签证)至少需要70~80万。
所以想请问一下在意大利读书的学长学姐们。你们具体的日常开支大概一年是多少呢?
谢谢大家了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

Up

新手上路

我只说我自己的前期费用:
1.国内+国外语言、专业课程学习
2.预注册、学信网认证、保险、签证、公证、外事办认证……
3.国内北京住宿3个月(看个人需求,可忽略)+意大利米理宿舍
(10个月,境外语言学校安排)
以上所诉产生的费用周期是18年7月至19年8月,即是语言学习的第一年。
总计费用大约RMB 25万。
以上都是必须的开支,还有其它很多费用未计算入内,包含:境外住宿添置生活用品,周边城市旅游,语言报名考试费……
所以……
仅供参考!

新手上路

我是米理毕业的 我可以给你一些建议 我私信你了 你能看到私信不

新手上路

我们公司与佛美有合作项目,意大利教授来中国授课,楼主想了解我可以发你官方文件。