留学移民网

搜索

真实的留学信息

注册会员

声明:以下仅个人观点 不针对任何国家 任何留学机构
坐标:马来西亚
基本介绍下本人情况 12年通过留学机构来马留学 毕业后留马至今 本人在国内没有参加高考 普通职高毕业 当时留马也不没有语言要求 过来做个测试根据情况就读语言班或者直接进入专业课程学习 基本情况就这些 接下来我会一一诉说 最真实的留学生活 和留学信息 有问题的小伙伴可以留言

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

高校新生优惠-暑期0元月费流量放心用,“听看玩”流量+会员权益                                                                                                                                                                    2019-08-20 08:48                         广告

注册会员

留学地的选择
看自身情况和家庭条件 好一点的英美澳 普通工薪就东南亚 还是说下自己吧 当初在泰国韩国马来西亚之间做过选择 没有去泰国是觉得那边学校的含金量普通 而且主要语言是泰语 韩国也一样 韩国有好的大学 可是难度很大 普通大学我觉得意义也不大 最重要的也是要学韩语 那么马来西亚呢 当时并不是我的首选 因为对这边不是很了解 就找个留学机构 反正他们就一顿乱吹 说这边英文授课 没有语言要求 签证申请简单 私立大学和英美澳有联办课程 在马留学相当于在英美澳留学 含金量高 便宜 啦啦啦 一堆介绍 反正当时我就信了 也就交了钱给他们 办理了马来西亚留学

注册会员

我想说事实确实这样的 只是很多中介机构把留学美化了 现在想想也能明白 要不说好点 谁会来呢 因为对别的国家不了解我就用马来西亚大概做个对比 也希望各位小伙伴选择的时候尽量多做对比 了解真实情况

注册会员

语言方面 这真的真的真的很重要!无论你去的国家要什么语言 你都要明白 这关一定要过 不能听信机构的 语言很简单啦 你去了就会啦 几个月就学懂啦 这样的话 机构不懂你 难道你还不懂自己吗?没有任何一门语言是简单的 是不用花时间的 很多人留学失败 最主要的就是语言根本过不了 你单靠翻译软件是不行的 那只能帮你简单交流 就说马来西亚吧 当初马国对留学没要求 所以也没考雅思 楼主过来上了语言班 花费了很多时间 而且进度也很慢 总觉得混混就过了 后来发现 会说是一回事 回写是一回事 回用这门语言思考又是另一回事 就这样一直磕磕碰碰

注册会员

所以小伙伴们 无论是去哪个国家 都先把语言关过了 很重要很重要 没有过的想要到当地学习的 要了解清楚学习的制度 模式 自己可不可以接受 关键就是自己有没有毅力 就像马来西亚 楼主自认为高中英文还不差 结果出了国才发现 每天上课都是一脸懵逼 老师说的是句子 反映在我脑里的就是单词 等我把这个单词理解了 后面也没机会听了 你说这样怎么学的好

新手上路

d