留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒窝林

【原创分享】【求助】麻烦在国外留学或有留学经的学长学姐看过来(

注册会员

生物坑,我就被学姐悬崖勒马拉回来了本身也是一心学生物的
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

如果是美国,那你靠雅思就危险了,因为美国这边是托福为主。

注册会员

宝宝可以去澳洲,我自己就是去澳洲的~其实澳洲排名前8的学校除了阿德莱德大学都是世界前100的~有好几个都是50左右的呢!说澳洲华人多,悉尼和墨尔本我是承认的,华人真的多~我自己去年在澳大利亚第三大城市布里斯班交流过3个月所以深有感触的(虽然也去了悉尼),这个城市的华人比例一点不高,你在学校里看到的华人可能还比街上多一些呢~(可能也因为我交流的是一个中等的学校)好学校的话布里斯班有一个昆士兰大学(世界50到60的样子)还有个好处就是这里消费水平比悉尼和墨尔本都要低~当然还有他们首都堪培拉,人也会少一些、有个排名更高的国立大学~

注册会员

澳洲的大学其实都是易进难出,像是墨尔本 悉尼 莫纳什 麦考瑞,世界排名靠前但是申请也不难,然而人家就是会卡成绩卡到你想死。澳洲的优势还在于你本科毕业之后可以多留在澳洲两年,找工作和移民都很便利,再说现在美国具体啥情况都还不知道呢。

注册会员

楼主可以来新西兰奥克兰大学读生物工程专业。新西兰这个国家气候比澳洲好,冬天不冷夏天不热,还没有毒蛇毒虫和袋鼠伤人。而且新西兰是移民国家,国家融合与包容性棒棒的,政治氛围好,不像美国那么乱。
楼主突击突击雅思达到6或者6.5就可以报考了。