留学移民网

搜索

一个人在国外抑郁了,心很累 你们都是怎么渡过的呀???

注册会员

这个假期 让我从来没有那么想过要逃离原生家庭....
我妈 固执且认为别人固执和自我 说我不听劝 我说咱俩生活方式不一样 她说是你太自我
我爸 急躁易怒 我知道他打心底里为我好 真的为我心急 但说出来的话永远是埋怨我 指责我....
我 独立生活在国外留学2年 现在的我不是他们心里想让我成为的我了 因为我独立太久了 独自面对事情太多了…… 形成了自己处理事情的方法 而他们却认为我好还是要听他们话的小孩
我一直心想 如果万一比如说我妈不是我妈她应该是我这辈子都不会喜欢的那种女人
而我爸也是我这辈子都不会喜欢的那种男人
这样的想法让我对我自己产生了不认同 不自信 努力的学习 交朋友 就是为了让自己不要变得和他们太像......
但今天晚上 我明白了 面对他们的爆发指责埋怨 我无话可说 说不出口 即使我可以在这里长篇大论
除了能在口嗨网上买写国内的食品 小时候吃的零食 回忆回忆 自己一个人好孤独啊

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

到武汉过周末,与美好相遇48小时!                                                                                                                                                                    2019-09-07 20:42                         广告

中级会员

你这是在哪个国家生活呢