留学移民网

搜索

有没有想要留学的英语专业本科的同胞们,大家一起交流分享经验鸭

注册会员

先说说我吧,我是福建某不知名大学的英语专业本科毕业,我们学校特别坑,分数都给很低,导致我最后两年虽然是年纪第一,但是四年的总平均分也才不到83,当时真的很绝望,想要来英国读书看了一下好学校都要双非学校85,我想着肯定没戏了,只能去辣鸡大学,结果万万没想到,申请到了爱丁堡大学的语言学专业。这个专业英语专业的应该都知道,爱大在世界排前三,英国第一,超越牛津和剑桥的,真的觉得特别神奇,当时很怕哪里都去不了,所以按照专业排名参考着学校排名申请了十个学校,最后全都录取了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

后来我打听一下,现在爱大的语言学有很多211985均分89都被拒的,真的太可怕了,然后想了想,应该是文书的问题,我当时的文书自己琢磨了很久才写出来,后来我自己又申请了爱大的语言学博士,也是自己一手搞定的。申请博士的时候觉得这简直不可能被录取啊,这学校排名和专业排名简直可怕,我是做白日梦呢吧??结果没想到真的录取了,拿到offer的时候我都哭了,太不容易了哈哈哈哈哈

注册会员

后来我用这几年的经验和学到的知识以及套路哈哈哈哈,帮很多人申请到了很多学校,所以大家有申请学校的各种问题,只要我知道的,全部免费交流回答哦,还有英国生活购物贴士,如何学雅思,如何交朋友,如何租房,如何办理各种东西。我这已经是在英国爱丁堡生活学习的第四个年头了,所以大部分你们能想到的问题我应该都会了解一点点吧,就算不了解,也能帮你们指个路子哈哈哈哈

注册会员

任何问题随便问,只要我知道一定认真回答哈哈哈