留学移民网

搜索

Cannock的chasegrammar是个怎么样的学校

注册会员

七月份刚刚毕业的学姐 在chase就读两年的所有想法 如果有在chase读书或者即将要去那里读书的同学 不如来看看 都是你不知道的事

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

交代我自己的背景 我是2017年被中介骗到这个学校来读书的 2019七月份毕业 现在是University of Manchester的学生
A level 考了math further math 和chinese

注册会员

chasegrammar school不是那么有名 但是是中国中介最喜欢把不懂的学生往里塞的国际高中之一 因为学校的合作伙伴就是中国人 所以chase的中国学生 特别 特别多 在这两年中我一度认为 中国人要多于外国人 所以在这个高中你跟中国人呆在一起 很少有机会跟老外沟通 英语水平基本上没法提升

注册会员

我还没到这个学校的时候对英国的高中充满了期待 但是来到这里的第一天我幻想就破灭了 这个学校的地理位置 连城镇都算不上 能形容的也就村这个字眼了 学校小的可怕 基本上没有什么设施 (介绍上图片都是骗人的)而且学校宿舍食堂连成一线 要想去健身房 运动场 图书馆什么的 都要自己出到学校以外的地方找 有的要走很远 而且也不包括在学费里 说起学费 逐年递增 越来越贵 还要在开学的时候交学杂费 每个term结束还要交一些乱七八糟的费用 如果不交学校就会发邮件轰炸你(平时没见他们办事这么利索 要钱的时候上赶子的厉害)

注册会员

关于这个学校教课的老师 大部分老师很有经验也是很好的学府毕业的 但是有一个问题 除了某个数学女老师 其他所有任课老师 都极其不负责任 要么就是不教课跟同学聊天 要么就是提前走了 要么就是说自己去煮咖啡跟别的老师聊天不回来 直到考试前几天才学完东西 而我的高数就更惨了 教课的老师不是专门教高数的 改版的教材他也第一次见 每天就是吧textbook上的定义抄到白板上 对着白板念经 我可以很负责任的说 我这两年 除了single math 所有的东西都是自学 自己找题 自己看书 自己学

注册会员

这些老师 一点点用处都没有 连你想问题都找不到人 我能考出这样的成绩 上了曼彻斯特 是我自己学来的 这个学校什么也没教会我 甚至是语言

新手上路

8楼我来了

注册会员

谢谢分享,挂黑名单了