留学移民网

搜索

大胖顽学记

新手上路

“顽”不一样的游学之路
“顽”是一种品质:顽强、坚持
“顽”同“玩”也是一种态度:做自己想做的事。
每个人选择的事、喜欢的事有很多,但是最终坚持下来的却很少。我们爱“顽”是因为大家谁都有自己的兴趣爱好,但是我们愿意为之付出行动。我们也“顽”既然自己选择了什么事那就要为了这个目标而顽强奋斗。
我是大胖Bono,现在就读于马来西亚泰莱大学酒店管理专业,我是一个比较喜欢看电影和读书的活在旅行道路上的胖子~所以接下来的时光里我会用文字图片视频的形式来记录我在马来西亚的点点滴滴
《海蒂和爷爷》中有这么一句话:“Wenn dir etwas Freude macht im Leben ,dann musst du es einfach tun . Egal,was die Leute reden.”(如果生活中有什么使你感到快乐,那么你就去做吧。 无论人们谈论什么。)
大家有有什么想了解这边儿留学生活的也随时可以留言提问~~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

先和大家聊聊我吧~我是河北人,整个高中生涯几乎都在学习电影,曾经也取得了梦寐以求的 艺术学校的合格证,后来因为一些原因和自己最想去的艺术学校失之交臂,家里让我从复读和 出国中做出选择。由于自己不甘心把时间花费在又一年的高三复读,所以选择了出国去竭尽全 力拼一个未知的未来!

新手上路

因为我是工薪家庭的孩子,所以欧美昂贵的学费和物价让我只能望洋兴叹,于是我把留学目标 定在了,俄罗斯,日本,韩国和马来西亚这几个国家中。毕竟马来西亚是个英联邦国家,英语 普及度也很高,再加上这边儿学校专业也很有优势所以我就最终定在了大马~

新手上路

这边儿有一家肥肥蟹据说不错,我就和朋友一起开车过来替大 家尝尝哈哈哈哈~
螃蟹真的炒鸡鲜美!!!因为我总去马六甲吃海鲜,不过这家螃蟹价格味道完全和马六甲的海 鲜有的一拼所以强烈推荐!!!!
我们点了两只xxl的大螃蟹138马币(xl的两只88马币) 一份白切鸡(味道一般)三十多...有一丢丢小贵 一份黑椒猪肉23马币就比较实惠而且味道不错
最后的馒头是送的。

新手上路

本以为吃完饭就可以回家,可是同行的的朋友要理发,也正好借此机会给大家看看马来西亚理 发是个什么样子~
他们一个人洗头发一个人烫头发,洗发大概20马币。烫头大概150马币。。。因为我们去的是 华人的店铺,也就是说服务呀技术比较好,如果去印度人开的店理发可能会更便宜,我记得洗 剪吹才15马币。对于我这个不怎么拾掇自己的孩纸来说,不太清楚贵不贵,嘻嘻嘻。 因为晚上可能和朋友聚一聚,就先写写到这~嘻嘻嘻