留学移民网

搜索

签证实录 (求置顶)

中级会员

我是在北京
12月11日下午去签证
约的2:30,我一点一刻就进去了,
发现跟我约的时间根本就没有关系- -
顺便在这里鄙视一下,,既然没有关系,为啥还要花钱买他的预约电话卡呢,,,我看就是他们赚钱的一个手段,,,,
门口站着**大哥,看了护照又看看我就让我进了,
然后里面是一个安检的地方,
看看你身上有什么电子设备,
可以在他那里存,
我压根就没带~~~~
过了安检,
到一个200平米的房间里面吧,
工作人员指导我排队,然后到12-14号窗交DS表+I20+护照,
窗口里的大妈收走我的东西后给了我一个牌子,
玫瑰粉~~幸好上面标着什么颜色~要不我这个色盲还真不好办= =
拿到牌子后按着颜色排成一列一列的,
然后慢慢的移啊,,移啊,,移,,很慢很慢,,,顺便说一下我们这队有四个黑人,两口子带着两个双胞胎小女孩,
小女孩很可爱,看不见她爹了就会到处找,然后钻到人群当中,到她爸爸那里,因为太可爱了,所以所有人都看她们,
然后她们还很害羞,在她们爸爸的腿后面躲起来了~~~~~~
经过不断的平移,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
终于到了!
当我们以为可以开始面签的时候!
工作人员带着我们去印指纹了......
印指纹会有人指导你,这个环节很简单
印完指纹就又回去排队.........
继续,,平移平移平移......不过这时候那群黑人已经走了.貌似去提前面签了.
平移的时候我们观察那些签证官,
又一个就是传说中的拒签女王.,,..一个韩国MM。
问的超慢.她手里拒的不少,,,,,,
不过长得还是很漂亮的!,在这里佩服一下韩国人的整容技术....
平移啊平移啊,平移的感觉很漫长..而且很热!,注意了,我是冬天去还很热!因为人太多,,,
一定不要穿羽绒服什么的...要不进去还要抱着,,很麻烦,.
200平米的房间,站着150个人,很无敌,很热
终于要到我们玫瑰粉了!
而那个韩国MM的队伍还很长~
很幸运的没有到她那里去~~~
在我们研究在那个窗口签证的时候,
工作人员把我们带出了屋子,,到边上的一个窄窄的走廊,,,,,,,,,,,,,
然后让我们站在那里.
小小的走廊居然有一排窗口- -
不过只开了两个
两个签证官都是男的,
一个是白人,长的很像小学生,娃娃脸
一个是印度大哥..大鼻子..小眼睛..我们都感觉他是印度人
工作人员告诉我们说这两个窗口,今天就拒了两个,,,,,,,,很松,,,让我们别紧张,,,
我们感到简直太幸运了~~~~~~
到我们了,是印度大哥
我前面的三个大三的姐姐都被问了一会,
第一个居然还聊起来了...还一起笑- -不过很顺利拿到了黄条,就是说过了,拿着黄条到时候去邮局取
第二个和第三个也都很顺利~
到我了..
紧张了,,
我果断先跟印度大哥说了下午好~
然后他也回了个下午好,
不过我觉得他不喜欢听到下午好,,,因为如果跟每个人都说下午好会很累,,,反正我觉得他不情愿,头都没抬,
大哥皱着眉头看我的DS表和I20看了30秒,
措不及防突然发问,没听清,,,,他说的也叽里咕噜,,,,估计是印度口音= =
我上来就pardon了一次,,
然后他放慢语速跟我说了一边,
问我怎么知道这所学校的
我&*……%&*%¥#&()——(*——)(*(*……*……&%¥……
然后又问我为什么选这个专业
我&(……%*&%*%¥*(&……)(*)(——)%)%*
然后他又让我用中文说一遍....
我感觉我说的很清楚啊!
不明所以
又中文说了一遍,,,,,
然后他又直接用中文问我爸年收入
我也没想直接中文回答了...然后我想给他看证明的材料,,,,他挥挥手,,,让我拿回去............
不过他也给我撕了黄条,
过了~~~~
不过他除了DS表和I20还有我的护照就什么都没看,,,,,,
他也不怕我是骗子= =
总之,
签证很轻松,问题很简单
美国很缺钱,visa很易拿~~~~~~~~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

不错,厉害

中级会员

又是这个楼主,顶

中级会员

这个不能沉啊 DIY比较重要的一步