留学移民网

搜索

移民澳大利亚我后悔死了,这三点你一定要知道

高级会员

不知不觉间移民澳洲已经有好几个年头了,回想当初移民的过程可以说是一路艰辛了,当然收获也是蛮多的。一开始,我也会觉得移民澳大利亚后悔死了,怀疑当初自己做移民澳大利亚这个决定是否是正确的,但如今看来一切都是值得的。正好空下来了,就和大家聊聊我为什么说移民澳大利亚后悔死了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

一、当初我为什么选择移民澳大利亚?
我就是大家口中经常说到的别人家的孩子,毕业于重点名校,拿着人人羡慕的收入。不过在国内生活多年,深知国内教育的的弊端,不想孩子以后像我一样那么辛苦的读书,为了孩子的教育这才有了移民的想法。为此,也了解了不少国家的移民政策,最后结合自身的实际情况,选择了澳大利亚技术移民项目。

二、移民澳大利亚的过程还是比较顺利的
因为自己平时工作还是比较忙的,所以想了想,决定移民这件事情还是交给专业的移民机构来做比较好。之前有在网上了解过澳臻移民做澳大利亚移民这块还是蛮厉害的,看名字也看出来了吗,哈哈,专业的还是专业的。整个办理移民的过程都很愉快,移民顾问就我目前的情况给出了详细的移民方案,从开始到结束整个过程都有他们全权负责,确实很负责很贴心,非常感谢。

高级会员

三、移民澳大利亚后我后悔死了的三个原因
一开始我觉得移民澳大利亚之后全家的幸福生活就开始了呢?但现实总是啪啪啪的大脸,平心而论,有几次觉得移民澳大利亚我后悔死了
1、找工作遇到困境
澳洲的职场对亚洲人来说多少是有点不太友好的,即使你是在国内有多年的管理经验,但是在澳洲你就是个普通的小杂工。无论你在国内混的过好,在这里你都要从头开始。
2、孩子接受的教育让我质疑
澳洲的教育方式更主张孩子的多方面发展,边玩边学习,我比较担心的是这样会不会让孩子的学习成绩退步。不过随着时间的见证,孩子的成绩却越来越好,而且每天都能开开心心的学习,这不得不让我佩服。
3、生活中的不便利
相对于国内来说,澳洲是地广人稀,出行坐车很不方便。另外在国内就是买啥直接上某宝也就行了,很是方便。但在澳洲肯定是不行的,甚至很多东西都是需要自己动手去完成的,还是比较麻烦的,但长期下来,我的动手能力是越来越强了,真的是哭笑不得啊。

高级会员

不过澳洲的生活环境和社会福利方面在全球都是数一数二的,这个肯定是没得说的,要不然也不会每年都有这么多人想要移民澳大利亚了。除了移民澳大利亚我后悔死了的几个原因之外,大家还需要注意的就是澳大利亚移民政策比较多,办理起来也比较复杂,建议想要申请移民澳大利亚的小伙伴还是找专业的移民机构操作比较靠谱。