留学移民网

搜索

留学文书机构怎么选?让申友学员告诉你

注册会员

本文来源自成都申友留学的学员自述:
由于本人是在成都申友学习的GMAT,然后比较幸运第一次考了680分,然后第二次考到了710分,也非常感谢成都申友的老师,觉得比较负责任,很专业很贴心,让我离自己的目标学校也进了一步。
后来,又咨询了他们的留学服务。由于我在新加坡,也只申请新加坡3所学校和美国的brandies和罗村,学校和专业已经定了下来,然后也没办法参加成都申友提供的背景提升项目的服务内容,所以就只选择了他们的文书全套写作服务。
报了他们的文书服务后,负责我的姐姐就分配给了我2位专门负责我申请专业的文书老师,负责我的姐姐说这2位老师之前的学生有拿到MIT和西北大学和剑桥的成功录取,当时就心动了,觉得太赞,还激动了许久~~
后来成都申友的留学文书老师就单独给我组建了一个文书项目组,方便大家沟通,并且有什么问题也可以及时提出来。在整个文书写作过程中,主要通过网络上语音沟通、邮件沟通、微信沟通去跟我的文书老师联系。成都申友这边给我安排了2个老师联系我,一个负责素材内容的沟通,一个负责文书的写作。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

圆梦“江”城 荣耀武“汉”                                                                                                                                                                    2019-11-26 11:16                         广告

注册会员

还好,负责我的老师们都很逗比(老师们千万不要骂我,哈哈哈),也非常专业,跟我整体沟通都非常顺畅,刚开始我还怕远程沟通会造成麻烦,会怕不了解我的背景和经历,写不出我想要的内容。不过最后出来的结果挺让我满意,文书最后也是在我们沟通几次后出来了终稿。当初怕自己拿不准,还拿给我了我姐姐大学的老师(南洋理工的教授)看,老师都说写的非常不错,还夸我姐说看不出来你妹妹有这样的能力呀(哈哈哈,当时心里的os就是,嗯,我就是这么牛逼)~~~

注册会员

V:thinku114

注册会员

由于整体文书写作过程比较顺畅,我跟2位老师配合也比较好,文书出来的比较满意,并没有造成多次重复无效的沟通,所以幸运的赶上了第一轮申请,2位老师也在网申上面帮我指导了非常多的填写细节,让我顺利提交了申请材料。到现在,我也拿到了新加坡一所和美国2所的录取offer信。真的是非常感谢我的2位文书老师,感谢成都申友,让我实现了自己的梦想!!(由于姐姐在新加坡,可能会移民美国,所以姐姐和家人都比较希望我申请新加坡或美国的学校)~~
写这篇文章,也是受文书老师邀约,既是感谢成都申友的帮助,也是希望能对现在正在准备申请的学弟学们一个参考吧~~如果你也是正在选择留学机构,推荐成都申友留学给你~~如果要让我用三个词语来推荐的话,那就是:专业、负责任、暖心。
最后,祝各位都拿到满意的offer~~~