留学移民网

搜索

美国留学中介哪家好?

注册会员

对于准备留学的同学来说,找一家好的留学中介是至关重要的一件事。如何判断一家留学中介的好坏,或者说是否适合自己,作为去年收到美国梦校offer的我,来给大家详细的分析一下。就以美国留学为例。
第一点,专业性。
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情做得比别人好,你就是赢家。对于留学中介来说,也是一样。如果你是申请研究生留学,那么,一个专注于研究生申请的中介是你的不二选择。
一个人的精力是有限的,同理,一个留学中介一定会有自己的主营业务。一个专门做研究生留学的中介,肯定会在案例累积以及对研究生的申请招生政策分析上面会比其他机构更加专业和认真。毕竟术业有专攻,很多小的机构,在这方面做得很好,例如我报名的申友留学中介,他们只专注于英语授课式国家研究生高端留学申请。
第二点,自身条件。
打算美国留学时,我就给自己定了个目标,TOP20,不然的话,宁愿在国内找一份工作,普普通通的过完这一生。毕竟提前准备了这么久,再加上也算是所谓的“学霸”级人物吧,对自己还是比较有信心的。同学们也是这么认为的,在我选择美国留学中介的时候,看着我那么认真的网上去筛选、面对面地一家一家的去考察,感觉有些浪费时间。用他们的话说,以我现在这么好的基础,随便找一家名气大点中介,报名就是了。
我没有听取他们的意见,也幸亏没有听取。在此,也要提醒一下大家,千万要选择一家适合自己的留学中介,不然会起到相反的作用。既然你基础那么好了,为何不选择一家专注于高端的留学中介呢,这样你们才更加的合适啊。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

第三点,后期老师。
题目问的是哪家留学中介好,其实更直接问的一点是,哪家的后期老师更好!刚毕业参加工作的大学生、工作一年的老师和五年以上的后期老师,你感觉那个更好些?答案是毋庸置疑的。一个后期老师,只带十个以内的学生,和带三五十、甚至六七十个学生,哪个会更好一些呢……后者,只能采取流水线式的模式,为你写出批量化的文书和毫无吸引力的背景提升,对于这些,想要打动招生官,你觉得可能吗?

注册会员

第四点,服务流程。
老虎也有打盹的时候,是个人就会犯懒。上一点我们也已经提了,留学中介的核心是后期老师。那如何保证老师后期能够按时、尽职尽责地为你做规划、背景提升、文书写作等呢?毕竟这些都是要耗费大量的时间和精力的,而人都有心情不好、状态不佳的时候了。
因此,严格服务流程和监督,就显得格外重要。以我参加的申友留学为例,签约以后,我们建立了一个微信群,其中有我,爸爸妈妈,顾问老师,留学后期老师,还有他们的的后期总监老师。我可以直接在群里和各位老师沟通,进行头脑风暴,在平时的沟通中给了很多的意见和方向。同时后期老师总监也弥补了后期老师没有想到的点。
当然,这样也有一点不好,那就是真的累啊……记得有一周,正在定位赛,五杀即将到手的时候,收到了老妈的来电,劈头盖脸地把我一顿骂,问我干啥去了,为啥不接后期老师的电话,也不在群里面回复消息。我说,亲妈,我还不能放松个一周两周的吗……还有,可耐滴后期老师,您就一周没联系上我,至于就去告状吗……好吧,看在收到这么多offer的份上,我原谅你了……

注册会员

今天就说这么几点,为大家选择时,提供一个方向,还是那句话,选留学中介的时候,千万不要懒,一定要多看、多问、多去亲自考察。

注册会员

up