留学移民网

搜索

请问专科生可以去哪里留学呢?

注册会员

我是国内普通三年制大专毕业,毕业三年了。专业工程造价。了解了很多关于新西兰PGD的事。家里能给我出新西兰一年的费用。但是新西兰给我的感觉性价比不高,而且工党要上台了… 不知道能不能留下来。
想问下各位前辈,更值得去的地方么?想尽量少花钱,父母也不容易。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

跪求各位大手不要一上来就跟我说没钱别想着出国等等。就因为没钱,所以想学习知识,提升自己,让自己能够独立,能够有赡养父母的能力。这有错吗?

高级会员

日本呢,建筑类也可以,可以半工半读,可以减轻点负担呀,对日本抵触吗?考虑过吗?

新手上路

专科生可以澳洲留学,去澳大利亚商业科技学院的入学门槛是很低的,高中毕业,年满18周岁,雅思过,或者去恒春教育上EAP课程,考核通过就可以去

注册会员

很多国家都可以的,费用高低都有,详细了解可以看我资料加v

中级会员

可以去马亚西亚读公立大学,选热门商科,弥补工科生的弱项,同时掌握熟练掌握英语这门技能,出来无论在什么单位,150-#8199#5618#(可电微,去除#号)都得心应手。还可以读研究生,只需要一年半。学历教育部承认的,欧美名校连课程都承认,所以是留学欧美名校的黄金跳板。
马来西亚,一带一路的重要支点,亚洲经济四小虎,国内政治稳定,对华关系友善。
至于费用问题,性价比很高,四年学费、住宿费也就五到六万,总体下来,四年也就十万多。每年二月和九月入学。现在报名,可二月入学。
入学手续简便,只需要高中毕业证、三年成绩、会考成绩。雅思不是必要条件。
对于你专科毕业,再读本科四年,其实你不比国内本科生晚啊,因为同样再上研究生,你一共需要5.5年,国内需要6至7年。关键你专科还学了门工程啊。互补。

新手上路

可以考虑一下去新加坡留学啊,去读旅游酒店管理课程,6个月的课程,6个月的带薪实习(带薪实习6000RMB ),都推荐6星级酒店实习并就业的,正式上班后每月收入可达12000+了。你喜欢英语的话也可以读国际英语课程啊,在新加坡学习国际英语课程,雅思考试听说读写平均分达到6.0就可以就读MBA了

新手上路

新加坡读一年高级大专,然后就可以就读英国北安普顿大学的本科+研究生
喜欢美国的话也可以在新加坡学习一年的高级大专课程就可以去美国威斯康星大学就读本科+研究生

注册会员

哪里人?

不羁的爱 该用户已被删除