留学移民网

搜索

出国留学血泪史申请到成功录取

注册会员

新通老师回忆录
虽然高中就读于中国和加拿大合作的国际高中,但L同学十分向往能够到名校云集的美国去体验全世界最好的本科教育。初见L同学是2010年5月份,短发,瘦高个儿,语速很快,是一个很干练的小女孩儿。通过和她的沟通,发现L同学在课外活动上的经历比较丰富,学校社团,运动会,居住社区的义工,模拟联合国,校报主编给她的履历增加了不少色彩,同时L同学画得一手好画,酷爱设计。这种兴趣广泛的学生正是美国大学偏好的。我们信心满满的开始了申请工作

困难
事情不是想象的那般一帆风顺,L同学第一次去香港参加SAT考试,因为考试时手机没有静音被取消了成绩。当家长和我们都认为这是个意外的时候,第二次SAT考试的成绩狠狠的打击了大家的信心,1610分,这对于优秀的美国大学来讲,根本不是一个拿的出手的成绩,第三,第四次考试,L的成绩始终徘徊在1700分左右。她的妈妈那个时候几乎每天给我打3个电话,听的出,她的心情很低落,多次提到了放弃。

坚持

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

虽然L成绩不好,但通过将近半年的接触,我深刻的了解到她确实是一个很有能力的女孩儿,虽然不擅长考试,可她的独立,自主,远见和领导力给我留下了很深的印象。我始终坚信:在“不拘一格降人才”的美国,L一定能找到属于自己的舞台。多少个不眠之夜,我们一起上多贝网看留学类课程录像,讨论每一篇申请作文,力争在有限的篇幅内最大化的突出她的独特性。我们一起沟通学校的录取特点,在字里行间寻找学校对于学生的偏好,并努力通过规划各类活动,根据学校的要求来塑造优秀申请者的形象。

联申
虽然我一直坚持自己的想法,但每每听到家长焦急的声音,我建议L采取美加联申的策略,并挑选了加拿大最顶尖的多伦多大学,女王大学和西安大略大学进行申请<事实证明老师的建议起了很大的帮助>

逆转
功夫不负有心人,当一份份凝聚了大家心血的申请材料递交给学校后,我们很快等来了好消息。印第安纳大学-凯利商学院的录取,这所排名美国本科前10名的商学院,总算让家长送了口气。而这仅仅是个开始,迈阿密大学,俄亥俄州立大学,多伦多大学,一份份美加名校的录取通知书让L从一位一个多月前还担心没有书读的普通高中女生,变成了一位美加名校争相争抢的优秀学子。最终,L最中意的华盛顿大学-西雅图校区的一封录取通知书为这次申请画上了圆满的句号<臭美下>。<在这我要感谢新通的汪老师,感谢一直对我的帮助,感谢论坛,多贝网上分享经验的网友们>她现在依然纠结,<其实那有呀>不过纠结的是如何拒绝加拿大最顶尖的女王大学充满诚意的录取和1万多加元的奖学金,<别羡慕哦,只要努力大家的机会是一样的>这可能就是所谓的“幸福的烦恼”吧。

新手上路

我下半年大二,想DIY去美国,请问一些具体的要准备的有哪些,包括有些必须准备的申请材料有哪些

注册会员

想去国外学天文学的话。。。。
去哪最好呢。。。。
家里最多给我50W

注册会员

所以说最后考了多少呀

新手上路

我是高一升高二的 我是想去美国读大学 英语一般 是要准备托福和SAT吧 两个考试都很难 很彷徨...

注册会员

lz分享些经常去的论坛呗

注册会员

多贝网不错,平时也经常逛

注册会员

您好,我马上就高一开学了,大学想到美国。目标大概是top20,考不上就不去了。那么我现在就该开始准备了吧?该怎么准备呢?

注册会员

前辈!! 澳洲读工商管理 大概多少钱!(含学费和生活费)