留学移民网

搜索

成都留学机构哪家好 l 看成都申友学子如何攻下G5 offer

新手上路

眼看着2020年即将到来,今年英国的留学申请开始逐步步入尾声,大家拿到心仪的offer了吗?“晚申党”准备到什么阶段了呢?
成都申友留学小编在这里温馨提示,想要申请2020年入学的同学们,一定要紧跟申请流程进度,避免错过申请的DDL而与自己的Dream School遗憾擦肩。
如果你还在为今年英国的申请困惑不已,还被申请的各种材料弄得手忙脚乱,不妨跟着成都申友留学小编一起向已收获G5 offer的熊同学取取经吧。
一、 成都申友学员熊同学背景条件
本科背景:苏州大学
本科专业:新能源与材料
基本条件:GPA3.6
科研经历:2段科研经历
录取结果
伦敦大学学院 University College London
布里斯托大学 University of Bristol
南安普顿大学 University of Southampton
谢菲尔德大学 The University of Sheffield

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

二、 成都申友学员熊同学投稿
我本科是在苏州大学念的新能源与材料,苏州大学也算是一个比较好的211,但并非985,我的成绩呢,也是不高不低,均分85;我的目标一直是想去G5,一开始咨询了很多英国留学申请中介,都不敢跟我保G5录取,所以我总觉得G5梦校与我无缘了。
咨询阶段———我是大三上学期开始找中介和做机构对比的,去了QD、XDF、YY、SY、JJL等好几家,具体都记不太清了,有的顾问给我定的学校我举得太保守了,不太满意;有的是不给看文书,连案例的文书都没有;有的是压根就不及时回复,效率低下,还有的确实价格比较高,也没看出服务有多好;我在意的并不是说钱,而是性价比。最后,看了诸多机构过后,终于在大三下学期远程签了成都的申友留学。

选择申友留学的原因有以下几个方面:
1、顾问老师从业时间比较久,专业度和经验不容置疑,通过咨询也知道老师的能力十分优秀,我提出的问题都能很全面的给我解答到,专业度很高,名校案例很多。
2、方案方面:咨询的几家机构,方案还是有参差的,最终对比学校排名以及专业排名,申友留学和新东方的方案是更胜一筹的。(当时没有选择新东方的原因是看见网上口碑不是很好,有点疑虑)
3、全程透明化,文书可以看,当文案老师写好了初稿会发送到我,我可以根据自己的要求来提出修改意见,当然这是要以满足学校的要求为前提,不要提出无理要求。因为我当时觉得有一份给华威的文书字数太少了,想多加一些,文案老师说学校有字数限制,所以不能再加了。我这才作罢,所以提醒大家不要任性哦~

择校方面——当时跟顾问老师沟通后,她微信给我发了院校方案,结合我的想法,像布里斯托、南安普顿都是我非常喜欢的学校,G5我当然非常想去,我也知道自己的整体条件可能还不够优秀,但顾问老师没有给我一棍子打死,而是积极地给我出谋划策,如何冲刺G5,当时确实是觉得方案做得比较用心;再加上我在知乎搜索了一下,申友的口碑是很好的,最终打消了我的诸多顾虑,远程就签约了。

申请阶段:签约之后,文书ruby老师就开始准备文书材料,给我各方面的建议,中间各种修改、调整、增加素材,总的来说文书的准备是非常有效率的,在学校一开放申请就帮我递交了,目前,我已经收到了南安普顿、谢菲尔德、布里斯托、伦敦国王学院的offer,特别是收到UCL的offer,我和我妈都真的是非常惊喜了,我们全家人都非常感谢申友留学整个服务团队的辛苦付出。

新手上路

三、伦敦大学学院学校概况
伦敦大学学院 (University College London,简称UCL)是一间创建于1826年的综合大学,也是伦敦大学联盟的创校学院及规模最大的校区。UCL是第一间在招生上不论种族,宗教和政治的英国大学,人们觉得是英国教育平权的先行者。
UCL一直以来与牛津大学、剑桥大学、帝国学院和伦敦政经学院一起并称为G5超级精英大学和金三角名校,它同时是罗素大学集团的成员。
UCL是G5里最亲民的,也是唯一一所提供预科项目的学校。预科是设置在语言中心下面,申请也是按照语言成绩和学术成绩两个标准来判断录取与否。
UCL也是G5里唯一一个没有商学院的学校,也从来没有打算向IC(帝国理工)学习来开设个商学院试与LSE抗衡,只打算默默专注地做她的文艺怪大叔。
学校排名
伦敦大学学院在各项权威排名中均名列前茅,在2020 QS 世界大学排名世界第 8,英国第 3,欧洲第 4,伦敦第 1。
o 在 2020 泰晤士高等教育世界大学排名中位列世界第 15;
o 在 2020 US News 世界大学排名中位列世界第 21;
o 在 2019 ARWU 世界大学学术排名中位列世界第 15;
o 在 REF 2014 英国大学官方排名中位列全英第 2,其中科研实力及影响力均位列全英第 1。

新手上路

丿

新手上路

up