留学移民网

搜索
楼主: Aotgn

举报一所黑心语言学校,希望不要再有无辜的人上当受骗!

新手上路

希望不要再像我一样的受害者。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

大家找学校前千万不要听中介乱忽悠,那些中介都是喜欢和一些垃圾语言学校合作!因为那种语言学校教学太烂,管理混乱。又名不见经传的。根本招不到人。如果那些中介帮忙把一些留学生往“火坑”里推的话,那些中介能得到一笔很丰厚的回扣。所以真的建议大家多上脸书或者推特上仔细查一下!千万不要听信中介的一面之词!

新手上路

现在语言学校的官网都有QQ或者微信问答的。建议大家仔细问问!找一些有门槛的语言学校(前提是想要好好读书,避免被坑的人)!中介给你推荐一个语言学校千万不要马上答应,一定要去脸书或者推特上面查一下,看看一些评价再定夺!

新手上路

真的还是国人多的语言学校好!越南人真的东南亚的人真的很没素质!好像脑子没开化一样!越南人上厕所都不关门(女厕所)!而且很重要的是去男厕所一定要路过女厕所,厕所门要是没关真的里面什么都能看见。你想想越南人多恶心

新手上路

我先前来留学前觉得什么最可怕?——无知最可怕!什么都不知道,不知道那是坏事而去害人!现在来这里后,真的觉得“明明知道却当做看不见”更可怕!纵容别人去害人做恶事,明明是自己职权管理范围内的事却当做没看见,不管。最后冷冷的抛出一句“没关系”真的觉得被一把无形的刀狠狠地捅了一下

新手上路

而且那不是普通的坏话啊!那是“歧视”啊!

新手上路

重点是学校的老师觉得我不应该向学校反馈越南人说过一些种族歧视的言论!为什么?越南人是学校的“神i亍保

新手上路

我敢说,越南人不止一次的当着学校櫖先生、新井先生、

新手上路

这所学校里的几个中国人加在一起还不如一个黑人!上次因为越南人发表种族歧视言论,我就去找学校的中国人老师反馈结果就像石沉大海一样到最后一点声音也没有了!而讽刺的是有一次学校那边有听闻我现在的班上有国人在暗地里说学校的黑人(可能有涉及他们的肤色)的话,马上冲到班上来严词警告,“我听说这个班上有人说了一些涉及种族歧视的言论,我真的没想到!下次要是再让我们知道有人说这些话,一定让他写检讨然后全校通报批评!”(你们真"伟大"真是满腔热血的"正义斗士"的化身

新手上路

真的选学校千万不要选什么国人办的学校(我这所学校就是国人办的)隔着俩车站的一所日本人办的正规学校比这所不知道好多少!
记得有一次班上的日本老师在说什么“我们这所学校已经很好了,其他学校还远不如我们学校呢!”类似这样的话。是啊,确实是远不如我们学校,在舔越南人这点上确实是我们敢称第二没人敢第一!区别对待学生上也是首屈一指啊!
前无古人后无来者!这么“好”的学校去哪找啊