留学移民网

搜索

我是一枚大二下学期的普通本科生,专业室内设计想去英国读研,但

新手上路

我是一枚大二下学期的普通本科生,专业室内设计想去英国读研,但不知道是不是和国内考研一样需要通过政治、外语还有快题考试,还是和论坛说的一样需要绩点、作品集、雅思6.5及以上?还是说还有其他考试!希望看到的学姐学长可以帮我解决疑惑
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

看到的学长学姐帮帮忙

新手上路

刷高均分,专业课成绩要好,学好英语,搞好作品集

新手上路

作品集很关键的

新手上路

这个专业主要就看作品集和院校背景

新手上路

需要帮忙可以私信给我。

新手上路

均分和雅思成绩搞好了都好说

新手上路

绩点往高了刷,双非尽量3.3-3.5+吧,作品集不懂,我是理科生,准备文书,雅思符合要求,大概就可以了

新手上路

自由职业老师(个人),9年多留学文书撰写经验 ,essay写作,及online上课经验,留学申请全流程,包括签证申请。
国硕,英语专八(优秀),大二入行,有兼职赚点零花钱改善改善生活一直觉得很惬意,当然作为0资源0渠道的穷学生党来说对接的肯定都是中介。中介发资料给我,根据学校的要求按时输出文章,但是基本每个修改的瞬间都会因为中介运作的机械化和不专业性脑壳爆浆。只能认了,毕竟算是衣食父母,不能自断财路。
但是说到申请文书,前段时间留学申请高峰期,合作的中介有点让我崩溃,中介的派单员真的真的连英文都看不懂(不排除可能是哪儿疙瘩请的老大姐),跟写手老师的沟通过也是整理学生聊天记录转发,不知道大家找的都是怎么样的中介,只能说水太深,毕竟服务标准跟收费的GAP太大。而且我最近越是发现所谓的留学中介为了降低成本逐渐将文书写作的工作外包到下游的小平台,形成了他们自己的供应商和食物链。
我在中介一直是金牌写作老师,因为质量优,给我派发的基本都是博士申请文书,文书提交后基本0修改,稿费也是机构最高的(还是食物链底端价)。
作为一个责任心爆棚的热心大侠,实在看不下去中介拿学生的前途开玩笑,我辗转招聘和猎头职场多年,深知学历背景的重要性。个人写作不像中介,既然接了单,一定是往最好的成绩去的,文书也是为学生能进入理想的学校去DIY的,目标就是希望大家都能拿到心仪的admission letter,自己暗自也能NB一下下。
9年光阴,本侠就光(sha)荣 (bi) 地站在了食物链的底端,被榨取为数不多的剩余价值(这里请允许我555555,感觉自己这9年少赚了一个亿)。现在励(kai)志(qiao)自力更生,帮大家节省各方面成本,顺便自食其力,欢迎大家私下联系。
为了确保文章质量,我每周限量接单,一对一沟通,绝对私人定制,不用模板。(VX: yi ba ba ling er ling jiu ba ling ba san(以上为数字拼音)跪求中介勿扰),价格公道合理,主要看大家要求了,心情好可能就免费送了。
PS:即使没需求也可以加V或者豆邮多交流,我一定毫无保留给提供DIY建议。

高级会员

我可以给你介绍下,读研想学什么专业?