留学移民网

搜索

首先声明一下我不是中介不是中介!省得误会。 我之前在新西兰

新手上路

首先声明一下我不是中介不是中介!省得误会。  
我之前在新西兰留学当时也是为了移民,做为美加澳新四大移民主流国之一,中国人去的太多了,当地移民政策收紧,就业市场供过于求,我这个专业也没找到(也没太想)对口工作,除了IT建筑大部分专业也不太好找工作。回国工作了一段时间,在国外绿水青山人少无污染的环境惯了还是很难适应。目前在考虑移民其他国家

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

五大绝世神装,登陆就送,战力从来不用愁,超爽打击体验!                                                                                                                                                                    2020-02-11 07:20                         广告

新手上路

首先说一下我的移民需求,估计也是大多数普通人的需求,土豪绕道。 首先移民与否的本质目的是为了更好的生活,中国房价高环境差工作压力大不自由这些可能都是大家想移民的理由,但移民去个工资高的国家环境一定好吗?环境好的国家一定安全吗?很多东西还是要慎重考虑。

新手上路

第二种就是永久居留权,有的国家叫绿卡,基本意思就是你可以在这个国家永久居住生活,但是不同国家的不一样,有的是除了选举权当地人有的一切福利待遇你都有,比如澳新,也有的是只是能让你永久居住,甚至工作经商都不让,比如很多国家的养老移民就是只能在那里住着花钱不让赚钱,这种真的没意义

新手上路

第三种,有些国家本身不是移民国家,比如乌克兰白俄罗斯,法律上不允许外国人移民,唯一的途径是结婚,但是那些国家也有很多中国人,迁家带口,他们严格说算不上移民,在那边有稳定的工作或者生意,拿着工作签证或者商务签证住在那里生活,这种缺点就是每年都要去移民局续签

新手上路

也有第四种人,本来抱着去移民的目的去一个国家,结果没留在那里,但是却发现了商机,自己做点小生意外贸进出口当地特产来中国,或者卖中国东西过去。如果真的在国外找到好商机,压力不大,挣钱不少,那不移民了就在中国环境好的小城市定居也是美滋滋啊!

新手上路

我个人感觉不管去那个国家或者是就在中国哪也不去,最主要的不是国家本身,而是人在这里日子怎么样,去美国很多博士硕士刷盘子打零工,但是去非洲也有很多中国人轻轻松松挣很多钱,不管去哪我最在于还是能不能找个工作稳定营生

新手上路

我去过澳洲新西兰和巴基斯坦,想了解的可以私信我。 我目前在考虑潜在移民列表中的国家有厄瓜多尔,乌克兰,格鲁吉亚,柬埔寨,有去过的人欢迎多找我交流交流啊!