留学移民网

搜索

去马来西亚的优势以及留学概况简介,纯水贴!!!不中介!

新手上路

马来西亚地处赤道附近,全年气温平均28度左右,没有寒冷的冬天以及北国风光。四面围海,风景迷人。当地人非常朴实,我只能说我见过的马来人都相比当地的华裔善良诚实的多。在当地华裔是瞧不起马来人的,马来也有部分歧视华人。当地说粤语,闽南话的较多。下面介绍下优势。
1 学校分为私立和公立,公立学校少但教学质量好(浓缩都是精华),私立学校多但是大部分都是跟国外高校合作办学,在马来学习可以拿到欧美等国的大学文凭,而且世界公认。马来不管公立私立大部分被中国教育部认证回国找工作有保证。备注(我当初在inti读的澳洲课程,inti那里的干拌云吞真的让我现在还在流连忘返)
2 费用相较于直接去欧美拿到文凭成本过高,(备注马来三年三十万可以拿到英国大学学士学位证书,而这个价格知识在英国一年的费用)
3 对于像我这种学渣来说,入学条件如果是苛刻的话那么对我来说肯定没戏,所以像马来这些学校入学条件及其宽松,仅仅需要语言,也没有ps,cv的写作,哪怕我没有语言,去那读语言也非常简单,当时我就是101到106 过了就可以直接读本科或者预科,我当时考到103 读到105 然后好像改制了,全部转到另一个校区了,105就算语言都过了。然后我就直接去读了本科,103超级简单,104简单吧,105对我来说有点难 但我还是过了。。。但我强烈建议在国内读语言。
4 各色人种 相对于国内更有语言环境。国内的话,最多的话 也没见过几个老外,国外的话基本都是老外(这里的老外不是马来人,是欧美的帅哥)可能马来相对来说比较容易申请签证,再加上费用低廉 环境优美,很容易吸引很多来独家的外国人,就跟泰国一样。我之前一个班的有个美国人,我也好奇美国人来马来上什么学,后来一打听好像是交换生,可能是因为反对美国政府被交换过来了我也不知道。最搞笑的是我们有一门叫University English 妈的他就来上课了,上课的老师还可费解的看着他,结果第二节课就换老师了。估计怕被当场难堪吧。
其他的有什么再问吧。。。。。我现在回国了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

版主换人了么 咋都闷不吭气了现在?

红绿吐 该用户已被删除

Liiiii 该用户已被删除