留学移民网

搜索

大家是如何利用3个月时间充分准备雅思考试?

新手上路

大家是如何利用3个月时间充分准备雅思考试?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

雅思考试作为中国学生出国必考的外语等级考试之一,离不开持之以恒的努力和科学的备考计划。针对这一问题,首先我们需要明确,雅思备考的通常周期是多少?
  1、雅思备考周期:一个半月最佳
  一般而言,如果全身心备考,准备一场雅思考试的时间大概为一个半月。若时间轴为3个月,那建议烤鸭在这一段时间中连续报考两场雅思考试。挑选考场、选定考位后、确定好时间后,就可以指定较为详细的复习计划了。
  2、三个月分两阶段:
  第一阶段各个击破,第二阶段稳中求进
  1.第一阶段各个击破
  任务一:了解考试
  所谓各个击破,就是尽量在这段时间打好备考基础、夯实雅思考试的基础。以初试者为例,第一阶段的首要目标就是先了解雅思考试。
  “知己知彼,百战不殆”,在正式备考前,除了有明确规划,建议大家一定要对雅思考试的前因后果、考试标准和大致题型介绍有一个基础性的了解,了解“雅思考试是什么”及“雅思具体考什么,怎么考。”相关内容还涉及:考试时间、报名流程、考试内容结构以及考试评分标准,建议烤鸭们可以去雅思考试中文官方网站了解,官网上有最为详细且官方的考试介绍。

新手上路

在这里也简单普及一下雅思的相关信息:
  (1)考试时间:考试全程时间约为2小时55分钟(包括听力的10分钟填写答案纸)
  (2)各单项考试内容及时长:
  1)听力部分(GeneralTraining和Academic试卷一致),40分钟(含10分钟誊写答案的时间)。通常考生会听到4段语音(独白部分及2人或多人对话部分)。共给40小题作答,你将只听到一次语音,不会重复(边听边作答)此部分。前二段中,内容以一般生活及社会状态、人际关系不同情况模拟为主,后二段则以较教育性的、学术性、世界性的主题探讨。
  2)阅读部分(GeneralTraning和Academic试卷不同),60分钟需阅读3篇文章,每篇约1000左右(阅读量极大),共40个题目。考题都以"三大段"的文章为基本结构,大约1500-3000字之间,内容多样,甚至有时以图表、表格的方式出现,学生答题的方式亦有多种答题形式,共40题。A类与G类内容相同之处在于A类除生活化范畴之外,加入考生在学业上、学术上的探讨与了解,而G类较着重于社会上的、生活化的、工作训练等的主题。
  3)写作部分(GeneralTraning和Academic试卷不同),包括两篇作文题目,Task1和Task2。前一篇是说明性文章,字数为150字左右,后一篇为论述性文章,字数为250字左右。原则上建议考生前一篇作文用20分钟,后一篇用40分钟,因为后一篇文章分值更高。
  4)口语部分:(GeneralTraning和Academic试卷一致),11-14分钟的一对一谈话(考生与主考官)。对谈主题非常口语化、生活化,轻松但也有一定程序,对谈大致上分三小段(不是明显的区分,中间并无间断)。

新手上路

l Joyce同学,银行职员

“上Apple老师的课真的能学到很多干货,我平时银行上班,工作很忙,平常如果要写作业的话都是利用午休来写,跟老师约课也一般都是在晚上上课,真是辛苦老师了,每次都跟我耐心讲到深夜。我以前也去过别的机构,跟他们老师的上课时间真的谈不妥,去了几次就没去了。答库雅思这边的在线私教课,就对像我这样的工作党很友好,时间很灵活,跟老师也能随时就能沟通,而且我感觉自己每次上完课都能觉得比上一次进步很多,效率很高。老师课上讲解非常细致,干货满满,一堂课下来,笔记真的会记很多,比自己单纯地去做一套阅读效率高太多了,Apple老师的技巧真的很实用,我基本也不用再去花时间看其他的别的资料啦~”

新手上路

l Lori同学

“听力8.5分了,这真是我以前做梦也想不到的成绩,老师的练习方法真的太有效了,我之前也上过两万多的课,那边的老师上课讲解基本就是蜻蜓点水的那种,上课的效果说实话真的不怎么样,不像答库雅思私教课的老师,不仅费用相当便宜,而且老师都是很有很丰富的雅思教学经验的,人又非常非常敬业和耐心,真的让我觉得非常非常物超所值,没想到在答库雅思这么好的老师,1对1的课居然还能这么便宜,真是太划算了。有些时候我感觉老师给我上课都不是那点钱的事儿了,而是对我是真的很上心,记得那时候Leo老师给我讲题讲到深夜,就是为了抠一个吞音的训练题,现在想起来还是很感动,也很感激…”

新手上路

l Liu同学,律师

“我要好好感谢一下Grace老师和Bob老师,我本身虽然基础不错,但是对于雅思考试还是很陌生的,听力和阅读还可以靠老底子跟上,但是口语和写作实在是没什么时间自己再去研究了,我平时学习的时间基本是安排在孩子睡了觉之后,白天实在是没什么时间。其实我上课的课时总数不怎么多,但是我觉得跟着Grace和Bob老师上课,每节课的质量都很高,整体的学习效果很好。我也是看重答库雅思的私教课时间比较灵活这一点,我自己白天上班的时候也就不用再去担心错过老师的课了,平时真是麻烦两位老师熬夜给我批改、讲解作业。口语和写作这两门,想要得到提高,就必须要掌握好正确的方法来练习才行,每次做好整理和总结,能够积累的素材还是挺多的。两位老师的课主要还是比较重视方法和练习,对我的帮助很大,我很幸运能得到答库雅思团队的帮助。”

新手上路

请加小爱V*:IELTSMM 无条件获取。。。 老师档期资讯。

新手上路

还能免シ蚜烊⊙潘即罅Π?“?ㄑ潘甲钚驴谟锾饪夂头段