留学移民网

搜索

【干货】意大利艺术类各个专业选哪个院校最好?院校推荐!

新手上路

每年都有大量的艺术生去往意大利留学,身为学姐,被问得最多的问题之一就是:我想学xx专业,我应该选择哪所院校?
今天我就把一些热门专业可以参考的院校整理一下~
如果有其他没有提到的专业可以给我留言或者私信我~综合类大学的问题也可以哦

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

开始啦

新手上路

绘画

意大利每一个美院基本上都有这个专业
意大利是西方美术的发源地,出过多位名垂千古的艺术大师,其绘画专业教学也是随着时代的发展有所改变与创新,不变的是依然引领着世界潮流。
一般意大利院校主要学习课程有艺术分析、艺术史、油画、审美、版画等,选修课程包括多媒体、图形分析、摄影、视频、插画、壁画、舞台布景、大众传媒、马赛克技术、审美学等。

推荐院校:
佛罗伦萨美院
威尼斯美院
罗马美院
博洛尼亚美院

新手上路

舞台美术

舞台美术设计是一个场景的搭建,为导演和演员搭出一个艺术创作的空间。可以是歌剧舞台上的经典场景,也可以是电视电影镜头中充满生活烟火气息的场景。
意大利的舞台美术专业非常成熟,舞台美术设计围绕舞台一切进行学习,从舞台布景、灯光、装饰、舞台搭建到演员服装等等都会涉及。
课程包括建筑风格和装饰设计绘图、透视画法理论与实践、艺术史、服装史、舞台表演史、舞台布景、戏剧服装设计、导演学、音乐史、照明技术、建筑学与城市化基础、计算机数字模型技术、舞台空间建筑表达、审美学、摄影学、CAD、文化人类学等

推荐院校
米兰布雷拉美院
博洛尼亚美院
佛罗伦萨美院
都灵美院