留学移民网

搜索
楼主: Andcond

【欧洲留学】答疑帖,意大利留学咨询,欢迎提问,有问必答~

高级会员

很多很多学生出国留学是为了更轻松的进入世界名校。国内的高考独木桥的形式导致了目前每年出国留学的中国学生达到几十万人。而意大利高等教育资源非常多,一个只有30万平方公里的国家,相当于四川省的三分之二大小,有60多所大学,20多国立美术学院,30多公立音乐学院。在意大利入学是非常简单的,就是因为教学资源多,入学门槛就低,高等教育的普及率很高。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

大家在做材料的时候有什么问题也可以问哦
学历认证啦
银行流水啦什么的都可以哦

高级会员

顶顶顶

高级会员

今天来更干货啦~~
申请意大利的公立学校,和英美澳这些国家不一样,需要自己直接和大学联系,安排考试或者发送相关申请材料,成功后拿到offer就可以申请学习签证。
意大利大学或者学院的申请,需要将所有的个人材料都递交给大使馆,经由使馆相关部门再联系到每一个意大利公立学校的招生部门,确定报考该校的的学生名单。
而向大使馆递交申请的这个步骤就是预注册。
明文规定,只能预注册一所大学,一个专业。