留学移民网

搜索

我这种情况能搞技术移民么?

新手上路

情况说明如下:
一家三口,我33,我媳妇32,儿子刚1岁。
我2010年普通二本毕业,计算机相关专业,媳妇非211学校的研究生(本科工商管理,硕士社会工作)。
我毕业之后就跟着家里做电脑方面的生意了,店不大,加上我一共三四个人,主要是做电脑办公网络维护等方面的工作,小工程之类的也都接,我是般指挥的多,动手的少。
媳妇16年硕士毕业一直做社工方面的工作,休完产假后转型做了英语老师。
资金方面,不计算房产大约有100w,房产100w。
我俩都开始学英语并学了一段时间。
媳妇基础好点,我学习能力强点,半年后我俩都考到6-6.5应该问题不大,7分应该都考不到。
我媳妇可以从事社工方面的工作,也能从事教学方面的工作。
我都不知道我能匹配啥,计算机方面的我都了解点,不管软件、硬件、网络、编程、运维啥的都学过,但因为我不具体干活,所以也不能说自己就是这方面的人才。因为我每天干的最多的就是动动嘴,算算账。
移民动机:生活在六线小城市,可以说是混吃等死,去一线二线也是重新开始,为啥不直接去国外一步到位。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

按楼主的的情况,移民加拿大倒是没有什么问题的,就是怎么选择道路很重要。
多去问问国内的中介,然后再比较下,越是把项目吹嘘的越简单基本没戏,因为你不知道后面会出多少幺蛾子。
当然努力提高英文成绩也是可以节约成本的道路之一。

新手上路

你先给自己ee打分,不过直接fsw申请我估计你费劲了。 得花钱弄点啥

新手上路

楼主这条件移民加拿大很不错呀,可以匹配的项目还是有的。