留学移民网

搜索

选择靠谱的美国留学中介机构,实现留学申请逆袭

新手上路

很多学弟学妹问我留学申请的那些事,问我在申请的路上有哪些建议,今天我想和大家分享一些我申请路上经验自己留学申请的心路历程,干货满满哦!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

首先介绍我的基本情况吧!我的本科是在国内普通一所院校就读,硕士我录取了美国排名第20的乔治城大学法律学硕士,学校就在美国首都华盛顿特区,我申请时的基本成绩是gpa均分3.75、托福109分,
    留学和国内读研不一样的地方在于需要有比较多的平时的实践经历,所以如果在大学期间要尽早的决定以后的发展方向,有出国读研的想法就需要提前一些准备,所以平时要注意积累实践经验以及找到会对自己的文书有帮助的实习经历。
    其次,还有同学在纠结是自己要DIY申请,还是选择美国留学中介机构,也有很多同学问我这个问题。我个人的建议是选择靠谱的美国留学中介机构,是能省很多事的,并且留学中介机构接触的案例比较多,对于申请来说,留学的文书申请,还有选择的学校相对于自己DIY是省心非常多的。

新手上路

但是现在美国的留学中介机构非常的多,所以选择一定要谨慎,在咨询时要充分结合自身情况来咨询,认真听好咨询老师的建议,还要多多研究机构的申请案例,不仅要看价格,更要看后期的服务,不能挑选一个“收了钱就撒手不管”的机构。
我在挑选美国留学中介机构期间,一共去了3家机构,分别是啄木鸟、智慧留学、藤门留学,这三家机构,最后果断地选择了,智慧留学,这家机构,我认为这家机构的优势在于针对性很强,只专注于做美国留学的,像啄木鸟和藤门留学也很不错,但就收费上来说呢,真的是有些高,很多合同都在10万以上,而且藤门留学的优势在于博士申请,啄木鸟擅长美国高中申请,但是,做美国本科和硕士留学申请呢,智慧留学最强。
智慧留学的老师令我十分满意的是他们平均一年只带几个学生,而且都是有针对性的服务,他们对整个美国留学市场,以及申请的方方面面,包括注意事项都非常的仔细。在他们的帮助下我才拿到了非常理想的OFFER当然这也证明我的选择没有错。

智慧留学,帮我针对性地规划了,美国常青藤名校耶鲁大学科研1次的经历,指导我发表了1篇英文国际论文,以及安排我参加了律师事务所实习1次的经历,和法院实习1次的经历。我认为我被这么好的学校录取有很大的一部分原因是因为我的背景提升活动比较丰富。

新手上路

其次,我认为一个美国留学中介机构最难得的地方就是有需要的时候希望他们能及时出现,智慧留学就很好的做到了这一点,负责我的申请的老师每一次我有问题需要他们帮助时,总能及时的帮到我,与很多机构“交钱前学生是爸爸,交钱后中介是爸爸”形成了很鲜明的对比,我总能及时得到老师们专业的帮助,老师们也会在平时不断的提醒我注意事项,做好每一步,扎扎实实把申请做好!
   最后希望大家都能抓紧时间准备,取得更加优异的成绩!坚持所想!努力向前!一定会如你们所愿的!

新手上路

新手上路

美国留学申请前准备得充分些,申请到好学校机会就会大些。