留学移民网

搜索

不要再来澳大利亚了

新手上路

我来澳洲一年多了,生活在在布里斯班,在昆大上学。一年多,澳大利亚给我最深的印象就是人人都是种族主义者。尤其是疫情期间,每天都有华人被打事件,被辱骂更是数不胜数,绝大部分只是没人报道,在国内的人并不知情。我在布里斯班,只要一出门去比较偏远,全是白人的地方玩,就一定会被骂。我和我同学被骂F asians很多次了。澳洲社会真的对华人非常不友好,交了昂贵的学费,为的是和谐的社会环境和优质的教育,而不是去上那些很水很水的课,还要被人歧视着。澳洲大学会把那些基本上都是中国人上的课,课程标准弄的很低很低,就是为了让中国学生拿高分然后通过。他们这么做,是为了有一个良好的毕业率,以此吸引更多中国学生。但其实上这些课根本学不到什么。我本人这学期就报了一个翻译课,中英翻译。这课水的哇,练考试都是在线考试,可以直接复制粘贴用谷歌翻译。一个翻译课允许你用翻译软件.... 我还修过一门哲学课,那个教授也是种族主义者,一个白左老头,他说过“很难想象一个没有白人主导的世界,黄种人勉强被开化了,但是黑人不行”。当国内疫情减缓,来自武汉满载医疗物资的飞机抵达悉尼的时候,澳洲网友在评论区非但没有一个感谢中国的援助的,却在骂他们政府为什么要让一个来自中国满载病毒的飞机降落在澳洲。我感觉澳洲愚民真的没救

我认为我想说的是,大家完全可以去像加拿大美国新西兰这样相对开放相对多元的国家留学,没必要来澳洲被白皮猪欺负,当人下人。留学产业是澳洲的支柱产业,希望大家不要再给这种国家的经济做贡献。同时希望大家停止购买一切来自澳洲的商品。我在学校申请了去美国加州交换一学期,如果感觉好就转学,可是因为疫情被耽误了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

这些都是国内中介不会告诉你们的

高级会员

澳洲确实相对而言对华人不太友好

高级会员

也确实现在把留学当产业在做 赚留学生的钱

新手上路

支持你