留学移民网

搜索

一步一印,从马尔大夫实习生到迪拜宝格丽销售经理

金牌会员

Vivian Zhang
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

金牌会员

Q:可以简单做个自我介绍吗?
Vivian:我叫Vivian,我是2013年从SHMS瑞士酒店管理大学毕业的,当时是读酒店与项目管理的PGD(研究院文凭课程),现在在BVLGARI迪拜宝格丽度假村担任销售经理,主要负责整个亚太区的住房销售。

金牌会员

Q:为什么选择去SHMS瑞士酒店管理大学读硕士课程?
Vivian:因为我当时特别喜欢项目宴会管理,所以就选择了SHMS。其实当时选择SEG的时候,也是经过了一个地毯式搜索,还看了美国、英国、澳洲、荷兰的学校,但最后还是觉得瑞士的会比较靠谱,因为这个东西当时是自己的一个想法嘛,毕竟款待业在瑞士还是能够排在顶尖的位置。

金牌会员

金牌会员

Q:可以谈谈你在马尔代夫的实习经历吗?
Vivian:我觉得实习应该是属于SEG每一个学生的非常难忘的经历吧。当时是在马尔代夫的泰姬魅力岛水疗度假酒店,虽然说在酒店或者度假村工作会比较辛苦,但我觉得最大的收获就是,我了解到整个度假村里不同部门的工作,它的特点是什么,也为了接下来真正的进入到全职工作后打一个很好的基础,这是其一。其二,我明白了我喜欢哪个领域、哪个部门,所以我现在才会在市场营销部。

金牌会员

Q:能说一下你的职业发展路线以及未来的计划吗?
Vivian:从选择酒店行业那一天开始,你就要明白,无论是你的学历再高,当你真正入职之后,还是要从很多很小的、琐碎的事情开始,那么自己就要摆正心态。

有了这样的一个基础后,才能够有下一个级别的上升。这一点我也是特别欣赏SEG这样的一个教育集团的,因为它给到你充分的机会,让你在学习期间就去实习,在你毕业的时候,其实那一部分的实习经历加起来就是你的工作经历和经验,你有了那样的基础之后,的确比较容易进入管理层,因为我们有这样的一个学位。像我们在迪拜那边,如果要取得经理级别的签证,是需要学位公证的。