留学移民网

搜索

手敲自白,不喜勿喷!讲述985中等出身的我,是怎么搞定堂堂帝国

高级会员

总是觉得出国留学很难,高考毕业能考上中南大学已经是我拼尽了全力。我拿什么来申请美研?
从大二开始寝室姐妹多半以上在学托福,准备出国读研。一个重度拖延症患者,一晃从大二拖到了大三,才拿起书开始备考托福。。。
备考同时从网上查了出国留学办理方法和需要递交的材料,天呐~版本太多楼主根本无法辨别真伪。处处都是留学中介推荐,想安静的办个留学都不行!
还好楼主的下铺妹子(就叫她A吧),A是一个混迹网络多年的老手,正好她也在准备留学,这趟顺风车不搭都对不起她,哈哈哈。于是楼主就和A一边准备托福考试,一边准备去美研申请,A建立了一个申请小分队,成员都是她素未谋面的“各路网友们”,简直是神级人物,有人帮收集学校资料,有人帮找对口专业,这里说下楼主是学理的,工程专业,当初在母亲大人的专政之下楼主被迫选择了这个专业。
如果要去美国读研究生自然要选楼主喜欢的专业,不过还要仰仗母亲大人生活费和学费,我只能软硬兼施,为了我的未来,我还要再反抗一下。经过2个月的每天唐僧唠叨模式,以我方战胜结束。
楼歪了,回归正题
来说下楼主的大学水平吧,入学时中等偏上,风气一定是大学风气不太好,大三我就滑到中下了,无心学习,只想出去浪。。。
还好留学拯救了我,为了心中的梦校-英国帝国理工学院,我要开始奋斗了,人嘛总得有一个奋斗目标,才有意思。。。
在A的这个申请小分队里,有一个正在英国留学的学姐,她在我申请过程中起到关键作用。说楼主的学校是985,对申请美国研究生还是具有一定优势的,但是据说申请研究生得具有优势,才容易通过,思前想后也想不到楼主有什么优势,再度陷入混乱。学姐此时给了我一份申请自己之前用过一个评估表,据说可以准确的找到我的短板,那么我在申请过程中弥补我的不足,顺便还能找找我的优势之处。
这个果然好用,在我选校方面还提供了很有必要的帮助,据学姐说这个是之前她办理留学时一个机构老师给她的,我觉得我非常有必要去找下这个在东大桥附近的机构,楼主一定要近帝国理工大学的。
果然如学姐所说那么精准,我的短板在英语口语,这个居然拖楼主后腿。
楼主还要跨专业,跨度太大。
楼主大学期间踏遍了我国大好河山,偏偏没有活动,哎~
然后这位帮过学姐的一位刘老师说,虽然巴拉巴拉巴拉,但是楼主还是有救的。
通过一篇文书拯救了楼主,完完全全展示了楼主的热情、以及遇到问题的楼主机智的解决方法,最重要的对祖国大好河山的热爱居然是我的优势。反正是招生官很满意就对了,一个星期哦,就放录取给我了耶!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

白色vs钢琴 该用户已被删除

新手上路

恭喜楼主,我表妹也想去外面留学,她想去美国,又不知道该怎么做,前几天有朋友推荐说美世留学,不知道楼主怎么看,望解答。

黑欲天堂house 该用户已被删除