留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林仔1997

你们对专科的中外合作办学怎么看。?

注册会员

留学?藤门-美国高端留学申请                                                    留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!留学,点击在线领取资料>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

还不如出国留学

新手上路

中外合作办学在出国前都要考试的 不需要考试的你得要小心 像山大的中外合作办学 你出国是要自己在继续考 只是签证是山大负责

注册会员

直接出去预科上大学多好了,不过几加几那种省钱

新手上路

我们也是有专科2+2,国外本科。说实话是因为家里没多少钱才考虑这个的,对接韩国,游戏专业,一年大概4w,两年10w,在全州,叫全州大学。不是一流的,但是据他们介绍游戏做的不错,查了查毁誉参半吧。除了钱少还有就是我们省内对口不跨专业接本基本没学校了,只有私立两所,一年学费要3w还不算其他,上3年,跟这个费用也差不多了,而且国内国外的私立差别很大也是真的。
我这样适合去吗?
其实我也想过重新申请一个韩国学校,但是那样学费就高昂了,虽然有奖学金和打工,但是不敢在前期算进去,游戏有编程,我这边学的没有主攻原画,韩国那边不是,所以奖学金没敢算,还有打工问了问一般只能做到生活费。对我们家来说这样2+2的开销还不小呢…
也是得咬牙的情况。不过有过来人的经验能传授的话我也想知道,因为我也知道弘益很好。主要就是4w花出去,我家的压力会很大,然而我已经没有其他提升学历的方式了。
如果先工作,靠我自己以后再去留学,我觉得基本等于没办法了,这个行业就是这么残酷的…具体我也没法细说…应该都懂吧…