留学移民网

搜索

克服双非短板,再来人留学助力拿下哥大

高级会员

再来人留学以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。今天为大家带来的学员案例分享是来自深圳大学的X同学,托福满分大神录取记:克服双非短板,即使一路波折,也要奋斗到底拿下哥大

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

梦幻西游高爆版来了,这游戏说送无级别光武就送无级别光武,爽!                                                                                                                                                                    2020-05-27 13:40                         广告

高级会员

X同学
深圳大学-外国语学院
GPA:4.1/4.5
TOEFL:120(满分)
GRE:325+
2020Fall offer
哥伦比亚大学
Master of Arts in TESOL
范德堡大学
Master of Education (M.Ed.) in
English Language Learners
波士顿大学
Master of Education in Teaching English
to Speakers of Other Languages

高级会员

我是来自深圳大学的一名学生,在再来人留学帮助下,目前刚拿到哥伦比亚、波士顿、范德堡三所大学Teaching English to Speakers of Other Languages(英语国际教育)硕士的offer,其中哥大有4000美元的TC Scholarship,范德堡和波士顿各有占学费三分之二的奖学金。
另有四所院校TESOL或教育学硕士申请结果正在等待中,期待三月份的更多好消息。

高级会员

与再来人留学的缘分
一开始是自己向各大中介咨询,几经波折后,经母亲多方考察,在大三寒假期间,从众多留学中介中选择了再来人留学,并认识了Tom老师和客户经理老师。母亲之所以为我选择再来人留学,是了解到了公司可靠的背景和众多的申请成功案例。经过和几家中介老师的咨询和接触后,Tom老师的职业和工作效率给人印象深刻,再来人留学的服务标准,都给人一种规范、专业的感受。

高级会员

克服双非背景劣势的奋斗经历
我在高中时期就有过日后从事教育行业的想法,但那时还未考虑过具体发展方向。大学期间,我综合GPA为4.1,在年级内排名第四,其中大三学年为4.22,名列第一。
我认为,以我双非院校的背景,GPA对于申请来说重要的参考标准。我一直坚持多选修学院的专业必修和选修科目,包括我不太擅长的语法,希望为日后的学习和工作打好基础,并没有为了提升GPA而有意识地做选课方面的取舍。我正好有过三段和英语或教育相关的实习经历,分别为在一所民办英语培训机构做了一年助教、在一所连锁外企英语培训机构做了五个月助教,以及为深圳某展会承建方做了一个月翻译。
其实做这些工作经历有苦有乐,不但工资给得很低,而且也因为自己动作有些“慢”而遭受过老同事的“非议”。但无论如何,这些经历都让我对社会有了切身体会,也对未来个人发展方向有了一点思索。

高级会员

弥补科研的空白-发论文!
科研方面,我可以说是一片空白,这一点对于我申请不利,Tom老师也明确指出过,对此我十分感激。经再来人留学老师研究,Tom老师建议我参加背景提升项目,经一位导师三个月的辅导,我成功写出了一篇关于英语词汇习得的会议论文。
我想多提一提论文,因为我为此付出了许多心血,仅阅读的双面A4纸英文文献就足足有7、8厘米厚。论文投出后,不出几天就受到了大会录用通知,将在大会论文集中发表。老师说这是他们收到的最快的一次回复,对此我也倍感欣慰。

高级会员

托福满分大神炼成记
在考试方面,由于我在高中时期英语成绩已经达到了全班第一,且背过SAT单词,所以备考对于我来说,相对顺风顺水。
复习GRE时,我从深大图书馆借阅了官方练习册,做了两遍。第一次考了325分。经学术导师推荐相关暑期课程后,第二次语文提升至164分,位列94百分位,写作提升至5.5分,位列98百分位。
我托福考得较晚,由于口语没有怎么复习,2019年11月第一次考试口语发挥失常,只考了23分,总分107。由于哈佛教育硕士和哥大TESOL硕士均有托福单项最低分要求,所以我又报了两次名,其中第二次考了满分。
在此要特别感谢我深大的毕业论文导师,是他推荐我认识了J老师。J老师给我提供了口语解题思路,经过他的一对一网课辅导,我信心满满,终于考出了好成绩。

高级会员

再来人留学对我的帮助
在我的申请过程中,除了自身的努力,也十分感谢再来人留学的老师,对我提供的帮助。
其中一位再来人留学学术导师-YY老师是南加州大学TESOL硕士毕业,另一位学术导师TB是哈佛大学英语文学博士毕业,她们在我的选校、咨询过程中发挥了重要的作用。
例如,YY导师从一开始就详尽地向我介绍了各大院校TESOL专业的不同特点,令我对这个领域有所初步了解。在此过程中,我与导师建立了良好的师生关系。
我的文笔导师是牛津大学心理学专业的JH老师,三位导师工作认真、负责,不仅在文书措辞上,也在写作架构、思路方面给我做了许多补充和调整,为我的申请增光添彩。
尤其是文笔导师JH,有一次,我在截止日期前两天决定申请一个项目,而她也很快帮我做了修改,这一点令我十分感激。
还有也是在客户经理的建议下,我有意对大三下学期学校选课做了调整,选择了研究生申请需要修的课程,也调整了我的选课方案,把两门课程留到大四下学期再修,为备考GRE和TOEFL留出了足够的时间。
客户经理老师同样建议我参加常青藤名校的夏校,于是我于八月份申请去了哈佛大学学习Fundamentals of Academic Writing(学术写作基础)课程,拿到了A的成绩。在哈佛体验学习和生活,为我增加了自信,而这段经历和成绩也一定成为了我申请研究生履历上的一大亮点。
此外,客户经理老师还特意告诉我,虽然我不是理科生,但由于我在国外有诗文、社论见报,和一些参加诸如世界青年大会等义工经历,无法在申请当中表现出来,所以可以制作一个个人网站,在上面放上自己的写作样本、作品和活动照片,这会对我的申请大有帮助。于是我制作了一个网页,并将网址写在了我的履历上方,供申请官参考。

高级会员

最后感恩!
回顾我的留学申请准备过程,一切都是在老师和长辈的督促下和自己的努力下按部就班地进行着。我特别感谢两位老师和三位导师在此过程中为我付出的辛勤劳动和耐心鼓励。还记得有几次,过了晚饭时间,客户经理老师还在和我探讨具体申请事宜,令我十分感动。
最后的定校,是经过再来人留学老师商讨,在我与客户经理的讨论下敲定的,主要依据是TESOL项目和学校排名。由于我英文写作能力较好,所以十分享受再来人留学半DIY的文书辅导模式,它令我有机会充分表达自己的想法、表现自己的优势。
令我倍感欣慰的是,学术和文笔导师在我的文书中挑出了许多行文、措辞方面的问题。
在此向再来人留学的所有老师说一声衷心的感谢。
最后我特别想以此文献给我的母亲,因为是她独自陪伴我走过了海外求学、病痛折磨的日日夜夜。可以说,没有她一路上的支持,就一定没有我的今天,我今天小小的成绩全都归功于她。