留学移民网

搜索

想问问大家有什么优秀的留英机构呢.....或者排排雷也行呜呜

新手上路

想问问大家有什么优秀的留英机构呢.....或者排排雷也行呜呜呜

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

最近看了myoffer 知乎都是好评 微博都是差评 晕了

新手上路

大家有在领英的吗 听说他们很稳

新手上路

英国的申请都是那样,如果你的条件固定,找什么机构能够申请到的学校都差不多,只不过一定要找一个负责任的顾问,别找那种联系不上发微信不回还不专业的老师。多和不同顾问的机构聊聊就知道了。

高级会员

看你的条件了,英国学校很看重背景

新手上路

亲测,咕咚留学还是蛮不错的,而且做英国做的比较专业。我们学院好几个人都是在他们家做的,申请结果还都不错。我自己也是通过他们拿到了曼大管理学的Offer,算是功德圆满了哈。

整体下来,我感觉他们家主要两个方面让我比较认可——

一是定校方式和准确度。
他们定校不会签约前期画饼,也不会后期定一些靠后的学校,真的是会结合你的背景去匹配成功率比较高的学校和专业。帮我定了三个冲刺的,三个差不多OK的,两个保底的。这一点对于找留学中介来说真的太重要了。遇到个不靠谱只拿钱的中介,才不会管你能上什么学校,能把你送出去拿到钱就万事大吉了。我当时是要申请金融的,学校排名一般但是想去好学校,顾问就建议我申请偏管理的,说金融的申请难度更大(其实,我自己也不是很想学金融,因为高数比较马马虎虎的,怕学不下来)。我同学分数比我高,都申请了金融类的,结果真的不是很理想。

二是文书质量。
他们家的文书也是我比较满意的。我签约前就看过我几个同学在其他中介写的文书,咕咚的文书最大的区别是没有套模板的感觉。尤其开头写的比较好,结合了我提供给他们的一次个人经历写了我为什么要申请管理学,加入了我对管理学的一些理解,整个表达的比较流畅吸引人。

tb可以搜咕咚留学,听说青岛还有线下店了,大家可以上门去咨询下,还有就是找中介这种事除了看中介口碑,一定要上门挑个和自己沟通比较流畅又专业的顾问哦。

注册会员

领英不是商务社交平台吗...?

个人趣味筛选中介大法:把自己的成绩拿过去,看他能申夺好的大学。
说保证能拿offer的就排除了
说拿不到offer给退费的可以考虑
如果你绝对够不到的大学他也说能申到的,在我看来就排除了
直接给你推一堆远低于你水平大学的,排除了

差不多就这么多吧哈哈哈,货比货嘛,找几家就看出来了

新手上路

你可以了解一下IDP留学,雅思三大主办方之一,还是比较靠谱的。我有个同学就是从他们家走的。你要是有想问的,我可以帮你问一下。

注册会员

同问

新手上路

大机构不要选了,尤其某东方某吉列之类的。
你要读硕士的话,我可以推荐你找知乎上的英小胖。这人很内行,就是zz有点不zq。你要是跟他起冲突可能被他挂出来爆锤