留学移民网

搜索

各位,我现在是高二的学生,我想读园林设计专业,想走计划生路线

新手上路

各位,我现在是高二的学生,我想读园林设计专业,想走计划生路线。有什么大学推荐,费用大概是多少,录取几率和条件。拜托了!这对我很重要。随便放张指环王的照片

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

个人想去热那亚大学,有没有人理我

金牌会员

高二有点早。你懂的东西还不少。先看看疫情吧。

新手上路

热那亚大学的园林景观设计专业可以考虑,其他的大学也可以考虑,比如罗马一大,博洛尼亚大度学, 米兰大学 ,米兰理工 ,都灵理工 ,佛罗伦萨大学 ,比萨大学, 那不勒斯大学等。公立大学都是免学费的,每年有注册费,是800-3000欧元不等,每个院校每个学年都有区别,有细节问题可以留言给我

高级会员

高二走计划生的话,还不着急准备,因为高三的时候学业比较重,你也没办法抽业余时间学习意大利语,而且计划生需要去意大利学习一年的语言,所以意大利语方面的准备可以等到高考完之后。
意大利的景观园林设计一般都是在综合大学开设的,比如那不勒斯大学、佛罗伦萨大学、热那亚大学、都灵理工等等。费用主要是注册费,公立学校都没有学费的,注册费大概1000-3000欧,可以申请助学金减免。
日常花销一年大概10万人民币左右,本科是读3年。录取率要看你考哪个学校了,每个学校情况不太一样。

新手上路

高二 你是美术生么 还是普通文理  高考应该压力也蛮大的现在 建议 先好好高三上课吧 意大利 公立大学 你高考成绩OK 满足计划生要求 一般申请 都没什么问题

金牌会员

你好~
园林设计,楼主可以考虑下:
米兰理工、热那亚大学、佛罗伦萨大学、罗马一大、罗马美院~
楼主提到的热那亚大学入学不难哦~属于竞争小的
开销需要看城市啦
一线城市:米兰、罗马、威尼斯等,10W/年
二线城市:博洛尼亚、佛罗伦萨、都灵等,8W/年
三线城市:帕多瓦、佩鲁贾、锡耶纳等,6W/年

新手上路

兄弟 !!!
热那亚大学,本科没有这个专业啊!!!
园林设计属于LM21 ,土地,城市,风景,环境规划类
可以选择的大学,米兰理工大学,都灵理工大学,帕多瓦大学,佛罗伦萨大学,威尼斯大学
,那不勒斯“”费德里科二世“大学等

中级会员

同学,走计划生要先在国内学些语言基础,到了境外会读10个月的语言班,会再根据你的能力分班,算上你境外的语言班费用,这一年国内+国外一拨儿操作下来大概准备个15万左右吧。
学费不贵,公立大学都是免学费的,只收些注册费,加上生活费,一年差不多7-10万吧~
园林这个专业意大利院校分的还是挺细的,你得看看他们得课程表,看你对哪个方向的更感兴趣~

注册会员

hello
同学你可以自己通过网站了解专业呀
意大利的教育部网站上都可以查询专业信息的呢
你这种情况最好自己DIY了解情况了以后再做决定呢 ~