留学移民网

搜索

要不来交流交流留学后回国的处境

新手上路

跟出身校是地方国公立有没有关系…?
可能去都市圈念个私立会更好吗

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

想知道学设计的如果回来会不会比文科的好点

新手上路

所以说有些事情就是不像现实般的美好,留学机构往往会因为经济利益而过度夸大留学的好处,却很少让学生们看到现实的一些无奈!因为无论在哪里都是给那些有理想,有准备,有技能,有耐心,有干劲能够融入新的环境和体制中去的人。如果自己做不到,可能损失不止一点点!也再次提醒那些觉得去日本就可以很容易读书找工作,很容易混日子的人一些建议,时已过迁,一个时代的日子已经不复返,无论考大学,读研,找工作都已经不是那么容易!容易只是相对的,如果你刚好符合要求或许能成,但是背后的付出都是巨大的!往各位莘莘学子珍重!

注册会员

可能也和楼主的专业有关系…而且不管什么专业都最好在国外工作几年再回国,国外学历+工作经验回国才是最吃香的。不然回国竞争力并不比国内毕业生强多少,除非是国外名校

注册会员

只能说付出多少 得到多少吧。我早就预料到这种结果,别人还在玩的爽歪歪的时候我就职各种跑断腿,现在留日做着满意的工作工资也挺好爽歪歪,那些当初玩的嗨的现在跑断腿也找不到工作了。不是笑话人家,真的是凡事有因果,早做打算。

新手上路

如果是打算走艺术类空间设计去日本留学的话对自己会不会好一点呢,真的很纠结,看不清方向

新手上路

我大学马上要毕业了,我在思考要去韩国读研究生还是去日本读修士,我查询之后得出的结论是去韩国成本低点,但是毕业后韩国工作较少。日本读研成本高,但是修士毕业后可以在日本干几年在回国,日本工资听说比韩国高,挣的多一些。我估计我去考修士,也就是排名在20左右的大学院,不知道一年能挣多少钱

新手上路

就算名校毕业在日本月薪30w是一关,年龄小还行,像我这93年读研1的有点心累,毕业就29了

新手上路

前辈们 文科不好找工作 如果读专门不读学部 毕业在日本能找到工作么

中级会员

没戏,同刚回国,比你还高点,修士毕业。照样找不到,先说日语类的,本来招的就少,而且早饱和了。什么你想当翻译?抱歉,翻译基本被北外上外日语系那些高材生霸占了,没你位置的。你的留学经历没有任何优势。另外考公和事业单位同样失败了,因为我是大龄留学。超过27了。国内考公和事业单位的要求是硕士不能超27.博士不能超35.所以我考虑自己搞点小生意做了,能养得起自己就行了,要求不高。