留学移民网

搜索

不知道gre广州培训班哪家靠谱?广州雷哥gre实地探店攻略!

中级会员

很多在广州备考gre的同学都想找找靠谱的培训班,但只是在网上看的各种广告夸的天花乱坠,感觉不太真实,心里一直没有底。这个还真的是要去线下实体店感受一下才比较踏实。刚好我前段时间去过广州雷哥gre的公司踩点,正好给大家分享一下,给大家做下参考~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

找到北塔入口直接乘坐右边的电梯上35楼,出电梯左转就到了。

中级会员

一进门前台小姐姐就很热情的跟你打招呼,询问你想咨询什么服务,随后做个简单的登记,带领你到休息室,给你倒上一杯水,让人感觉很舒服。

中级会员

稍等片刻,顾问老师就带着资料和笔记本进来了,先了解你的基本情况,然后根据你的情况和要求开始给你介绍合适的课程详情。之后老师怕我忘记,还加了我微信,再把课程服务流程发了一遍哈哈哈,太贴心了~大致是这么个流程:

中级会员

1、广州雷哥gre学管师服务
报名广州雷哥gre课程服务之后,每位同学都会安排一位学管老师,在上课之前,学管老师会给同学们进行gre考试知识扫盲,根据学生实际情况和备考时间制定学习计划;另外课程所需的教材和资料都会直接发送给学生。
2、广州雷哥gre核心课程部分
每个同学因为所上的课程不一样,所以课程可能会有所差异,具体的课时信息大家可以加下小飞哥给大家介绍哈~现在就给大家介绍一下大体的上课流程。同学们上课的时候是在直播教室内上课,大家可以看见老师的视频,课件,可以通过文字或语音跟老师充分沟通,有什么问题老师可以随时解答!
在直播结束后,如果对于所学的知识点有所遗忘的话,可以随时回看巩固学习。但是视频是有有效期的,要注意噢~

中级会员

3、广州雷哥gre智能模考练习平台
听完老师的方法课讲解课程之后,大家就可以开始练习了。广州雷哥gre给大家配置了在线的智能模考平台,里面不仅收纳了海量的题库资源,还可以按照gre考生的需求进行刷题。如按考点练习、按难度练习、按单项练习、按练习册练习,每次做完题之后都会有数据,可以时刻把握自己的复习备考情况。
即使遇到不会做的题目也不用担心,广州雷哥gre还配置了习题课程和答疑系统,时刻有老师为你解疑答惑,不让疑问陪你过夜!
4、广州雷哥gre考前机经冲刺班
许多同学有机经心理才安心,广州雷哥gre设有考前机经点题班,对大陆和北美地区近一个月的机经进行解读和预测,帮助大家赢在考场安检前~
5、广州雷哥gre一对一VIP考前冲刺课
有些同学复习阶段中可能会遇到瓶颈期,这时候老师的点拨就很关键了。广州雷哥gre部分课程设置了填空、阅读、数学、作文4大单项,专业老师一对一答疑解惑,根据整理出的错题来查漏补缺,解决学员复习瓶颈问题,冲刺gre高分不是梦。

中级会员

听老师说了这么多之后,我感觉需要时间消化一下,就想着让老师带我参观一下教室环境~顾问老师就带着我转了一圈~

中级会员

中级会员

看完之后有什么感觉呢?窗明几净,干净整洁,简约低调,最关键是一个字——小。老师就笑着跟我说:小就对了。广州雷哥gre都是采取精品小班授课模式,为保证每个同学的上课质量,每次上课人数都会控制在10人以内,同学们都有和老师面对面交流的机会~嗯呢,想想也确实是这个道理。

中级会员

参观完教室又是回到休息室,老师差不多也把课程服务介绍完了,之后就是询问我的意向,再最后给了我一些备考的建议。其实总的来说,我觉得课程服务这些都还不错,价格也还能接受,就是还需要跟其他机构比较一下,货比三家嘛~然后就是跟父母商量一下,就先给老师留了卫星,决定之后再给老师发消息。