留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 优骁郡

要去美国留学咨询留学中介机构哪个好

新手上路

时间来得及可以尝试自己申请,我可以发你一些资料哈,反正留着也没用了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

你可以看看智慧留学,他们家专注美国名校申请,我也是在那做的申请,感觉很不错。老师服务周到,跟我深入的沟通后,了解了我的情况结合成绩,制定了专属于我的文书,还有特色背景提升规划,我觉得不错。

高级会员

均分多少

新手上路

大机构一般来说大都走量不走质 就是说不会把很多的精力放在你身上 文书什么的都是那几个模板。当然除非你自身条件特别优秀能引起他们的重视,相反像井澜留学这种专做美国名校的中小机构会用心根据学生的不同情况,量身打造方案,用心程度肯定比大机构多,这是作为过来人的体会。如果想冲刺名校可以考虑专注美国留学的井澜留学,他们的老师从业时间长,具有丰富的经验,坚持文书原创,美国本科和硕士申请成功案例比比皆是,只是这个机构做日韩留学不擅长。

新手上路

如果申请美国排名靠前的名校,就不能只考虑机构的规模了,录取关键不是机构的规模,而是老师的专业度,比如专注美国高端留学的智慧留学,老师很资深,专业团队配合默契。好的师资团队不管在任何一家留学机构都能帮学生拿到offer,申请结果通常是以师资团队的实力而导向的,所以智慧留学往往能申请到排名靠前的学校。

新手上路

我签的慧德留学还是挺不错的,后期老师经验丰富,专业度高,还是一对一服务全程规划指导,擅长的是规划个性化文书,充分展现我们的个性和优势,而且口碑一直都挺不错的,有机会可以去了解看看。

新手上路

我是在智慧留学做的申请,一个中小机构,但是做高端美国留学申请做的不错。你可以看看他们的官网了解一下。这个中介的名校录取率很高。

新手上路

专注性强的机构录取率就会高一些。我当时申请美本是找的智慧留学,他们的的名校录取率很高。尤其本科和硕士做的非常好,正好我那时候是申请美本,找的他们,帮我申请的学校很满意。

新手上路

我对智慧留学的印象很好,那里的老师很专业也会用心,会根据不同学校的招生偏好和录取趋势,进行文书的升华、润色和修改,文书这块做得相当出色,我能进美国名校,老师功不可没。

新手上路

推荐你看看专注做美国留学的机构,想冲刺名校建议你对比一下中小机构。我个人觉得中小机构做美国留学申请服务更加精细化,像智慧留学,他们的后期老师非常认真负责。录取成功率很高。可以看看这样的中介机构。