留学移民网

搜索
楼主: 东京大叔

开个日本 艺术类大学院 修士的咨询台。 看到很多想来日本考美

新手上路

哇太好了,我是艺术类大专.....大专有机会吗....好懵啊什么都不知道。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

想去日本学室内设计有什么好学校推荐吗

金牌会员

你好,我想问几个问题,关于日本艺术类学校(情报设计)方面的信息,下面是不是还有分科?
想考(情报设计研究科)的修士,交互设计的,

新手上路

楼主  请问产品设计方面的修士有推荐么

注册会员

国内前10的985结业去考修士的话 有希望吗 各种原因没拿到学位证 有点**

新手上路

楼主你好,我是本科读影像设计的大四在读生,报名了明年7月京进语言学校京都校区,想考修士,漫画或者是插画方向。我也是属于跨专业考研了,风险大压力也大,虽然很喜欢漫画这个专业可是不敢贸贸然决定,如果下定不了决心的话最后应该是会选择动画。想问问up主了解动漫相关大学大学院的招生比例吗?在考梦想学校的同时也希望能找到一个稍微容易上的学校qvq

新手上路

楼主大人,本科摄影,准备去读修士,因为想要研究的方向是传统摄影(但并不想单纯学习工艺也不想往跨媒体这方面发展),东大的先端艺术情报科会不会太跨媒体?然后还有日本大学艺术学部映像科和东京工艺大学写真科,对这几所学校的写真专业都不太了解,可以推荐一下吗~

注册会员

国内二本 混了3年啥都没学(等你上了大学想怎么玩怎么玩)被坑的体无完肤 ,现在逐渐清醒  打算留日学习动画相关的专业 基础差 楼主有什么好的建议和方向   请教指导

新手上路

楼主,我在申请日本公立大学的陶瓷设计专业,大学本科是新闻,工作了5年,其中有两年学习了手工艺的实操,并且有作品,目前的进度是联系了东艺、京都市立艺术大学、爱知县立艺术大学,都只找到了教务的联系地址,目前经由教务转达,只有爱知县立的教授给了回复,说对我的作品和经历感兴趣,希望能和我面谈,但是我口语真的不行,N2也是7月刚刚考的,但还是想去一趟,暂定可能8月中旬去。还是很希望能得到另外两所学校教授的回复。并且我觉得我还是比较适合读研究生,爱知县的教授也是这么建议的。说了这么多忘记自己想问你什么了。。。。。可能还是对于日本留学这块一知半解,希望能和楼主交流一下。

新手上路

楼主你好 我是国内排名靠前的艺术院校中学戏剧影视文学的 到了日本想继续学影视戏剧文学、剧本方面的专业 请问有什么推荐的大学院吗?目前只知道早稻田的戏剧学专业…比较迷惘 谢谢楼主