留学移民网

搜索

零基础出国读小语种硕士,哪个国家性价比高?

注册会员

我本科英语专业,过了专八没考雅思。
毕业后从事英语教师和翻译三年,做过很多知名游戏项目。
但是本科成绩特差,绩点应该是在2点几。
现在想出国读个小语种硕士,预算不高,想去欧洲小国家。
俄罗斯、捷克、西班牙、德国,这些都大致看了下。好像预科都要两年的样子,有的入学要考试,有的要考级。哪个国家性价比会高一点呢?多谢指导
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

注册会员

因为官网都有英文版,本来打算DIY的,然而这几天翻得头痛,考虑捷克时都说捷克语难,考虑德国又都说德语难,考虑俄罗斯又说俄语难。
我倒不是图轻松,但是明年出国的话我都26了,万一学预科都要学个两三年,年龄上稍微有点接受不了

新手上路

有些国家预科就一年,看你自己的情况啊,你现在工作了吗?