留学移民网

搜索
楼主: 米姑拢栋呛

我是名女性,带一九岁儿子,有二三百万资产,想移民加拿大或

注册会员

回复22楼:
恩,知道啦,谢谢

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

有技术,学历不错,英语不怎么好,就通过省提名技术移民论坛;如果英语也很好,雅思能够考高分,那考虑联邦技术移民也不错;总的来说,省提名要比联邦要求低的多,办理周期也要短些,如果不是DIY,找中介的话,省提名的费用比联邦贵。现在由于联邦新法案推出NOC职业全球每年只接受10000个申请,大大削减了申请名额,导致了省提名市场价飞涨。
LZ只有2、300万,换成加币的话,也就40万加币左右,如果移民到加拿大,估计买了房子就没钱了。至于生存,加拿大那面说好生存也好生存,说不好生存也不好生存。好的是那面福利很好,有医疗保险、失业保险,反正你即便不工作应该也是饿不死的;且那面要找一份技术含量低的工作的话,还是比较好找,但是如果你想找一份技术含量高的工作的话,就很有困难,首先你英语要很好,其次你要有加拿大工作经验,且还要看你所从事的职业在加拿大市场如何,如果不能满足这几条的话,很难找到好工作。
其实LZ有2、300万,在国内生活也是不错的,完全可以考虑就在国内生活。30几岁的年纪,还一个人带个小孩,到异地他乡生活真的是很苦的!!

注册会员

回复25楼:
你分析的全面也很深入,真心谢谢你!任何事物都是两面的,当我下定决心走时,你分析的不好的那面又让我犹豫、费很大劲过去,如果不好,我吃什么苦都行,可孩子...现在我的生活应该算优越,好几套房有车,雇的几位员工,虽然小生意,但一直稳定并还再扩大,我有正式工作,很久不上,可有医疗和养老保险,但这一切都是我的,我和儿子基本无依无靠,现在社会没有关系寸步难行,除非花钱或出卖色像,(我只有这些)我厌烦透了这一切,若儿子以后特别特别优秀,还行,若没有希望的好,那他的出路怎么办?为了我的儿子,现在唯一的办法也是最好的办法就是移民!(好吧,也是想离开这个伤心的地方,换个省没用,一线城市我有房子)

注册会员

谢谢大家的关心和关注,我一直活的很简单,三年以前基本没遇过挫折,一帆风顺走下来,踏踏实实诚信为本做生意,三年我失去了人生最重要的......我喜欢加拿大的简单,人的单纯(网上介绍的),世上无难事,只怕有心人,而且还是好心的人多

新手上路

建议楼主先去加拿大考查一下,先不要着急下决定。

新手上路

对不起,钱不够

注册会员

找条线假结婚

金牌会员

介意您选择技术移民加拿大
您可以选择加拿大萨省雇主提名技术移民
加拿大 技术移民
1.走联邦政府 必须是紧缺的29种职位,而且名额较少,办理周期也很长
2.魁省技术移民 您必须要会法语 需要500课时法语证明
3.萨省雇主提名技术移民 一般人都满足移民条件 但移民花费较多
加拿大投资移民
1.联邦(魁省)投资移民 固定资产在160万加币(约人民币1000万)以上的家庭
A.全额投资给政府,投资80万加币5年,无息返还.
B.一次性投资25万加币 ,不返还.
管理经验 最近五年中有两年以上
申请周期 两年左右
2. 曼省投资移民 固定资产在35万加币(约人民币约230万)以上的家庭
A.全额投资,投资15万加币2年,自由经商.(保证 金7.5万加币,2年后退换)
B.一次性投资7.5万加币 ,不返还.
管理经验 至少三年
申请周期 两年左右
3. 萨省投资移民 固定资产在30万加币(约人民币200万) 以上的家庭
A.全额投资,投资15万加币2年,自由经商.(保证 金7.5万加币,2年后退换)
B.一次性投资7.5万加币 ,不返还.
管理经验 至少三年
申请周期 两年左右
无锡凯耀留学移民咨询服务有限公司总部设在加拿大多伦多,是一家由加拿大政府颁发执照,从事多年留学移民的专业留学移民咨询服务机构。
公司拥有多名专业移民咨询师为您答疑解惑,并且拥有获得加拿大,美国律师执照的专业移民律师为您准备材料。 让您了解最好,最简单,最快捷的移民政策,省去了您大量的等待时间。
公司宗旨:您的满意是我们最大的快乐。
咨询师:Eva
公司地址:无锡市新区人才资源大厦301
欢迎前来咨询

注册会员

回复33楼:
谢谢,我会咨询

注册会员

来福建吧 出国机会多 想去哪国去哪国 假结婚加拿大现在大概68W左右就行了