留学移民网

搜索

三个月准备sat够么?

中级会员

我报了12月的sat,现在周1-周5差不多每天有2——3小时来学sat。周末大概5-13小时吧.(自学)。
我现在是什么都不会啊。。。单词好多不认识。。我在collegeboard上下了个测试题,做了一下。。阅读310分。。。数学580分。。写作选择题是39分。。
现在我就有一个新东方的sat指导,还有一个sat词汇。。sat指导才看了第一章,20多页。。sat词汇现在才背了20页,一共400多页。。。
我这个情况吧。。。3个月时间够不够啊?要不要办个休学回家复习?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

请问同学对奖学金感兴趣吗? 半额以上的 能节省三四十万rmb 只针对本科,有意向联系我  370066821 qq  我在海淀清华大学这边办公呢

中级会员

楼主有留学的意向可以去中青留学做一个详细的咨询,这是一家省团委下的留学机构,会根据你的情况为你指定留学规划,这样你准备起来效率会更好。

新手上路

鱼与熊掌不可兼得。
确定要留美,无论SAT考多少分 都要去,备考时间没有 “够或不够”的区别,只管努力去学就是了,休学肯定更专心一些,但要“后果自负”;
如果不一定留美还是高考的话,建议别休学放弃国内学业,总要给自己留有后路的。

赏金猎人_1 该用户已被删除

中级会员

www.hongshenedu.com 鸿莘教育出国留学 精准留学
www.hhledu.com.cn  海华伦出国留学