留学移民网

搜索
楼主: zy007spain

美国留学的签证到底好不好签啊???

中级会员

2018年国外读硕士申请解决方案 天道留学                                                    国外读硕士需要什么条件?费用要多少?天道留学专家为您制定2018年国外读硕士申请解决方案天道留学2018年国外读硕士名校offer榜,成功学子访谈,数万案例,欢迎亲临查询!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

http://www.miracle-us.com/bbs/index.asp

liujin6650 该用户已被删除

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    专业出资代办存款证明客户收到存款证明验明真伪以后付款绝对真实有效希望能圆广大学子的出国梦
详情请联系qq:793880754

新手上路

http://www.miracle-us.com/bbs/index.asp?boardid=6

nicetour 该用户已被删除

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    去美国读本科需要托福成绩,高中平时成绩,毕业证。高考成绩应该是不需要的。SAT美国高考,倒不如去考一个。建议还是参加一次高考吧。毕竟是段人生经历....说这话时,你已经高考结束了。呵呵呵...

去考个托福吧。有好的语言成绩择校,申请奖学金,签证都会轻松....
WWW.I97USA.COM美国留学资讯网站
http://www.miracle-us.com/BBS/index.asp美国留学论坛,去和大家交流吧。
签证难吗???那么多人都签过了,你的运气一定不会差!!

kimichen26 该用户已被删除

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你好,你可以加我的QQ840939228,我可以帮你预约一位专职的留学咨询顾问来给你做个咨询,希望你不要错过这个免费的咨询时间

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    把托福考高些!!申请个好些的学校。即使是双录取如果学校相对好些,资金没太大问题签证也很容易。这两年签证形式还不错!!
WWW.I97USA.COM美国留学网站

我的QQ:770737634美国留学群;37488120
有事您说/