留学移民网

搜索

【分享】出国留学小心印度阿三(转帖)

注册会员

我在美国留学的,住宿是学校安排的寄宿家庭。
来美国之前,没来得及办信用卡,就先带了些现金出来。
然后藏在房间里,结果被同住寄宿家庭的印度阿三偷了。(这是后来才知道的)当时我丢的是现金,也没有证据说明我丢多少钱,我也才来美国两个星期,语言还很有问题,不知道该怎么办好,最后就只有不了了之,想的是以后要小心,至少人身没安全问题。
结果在那个印度阿三搬走的那天早上,那阿三趁我们睡觉的时候(我和一个中国室友同住一个房间)盗取了我同学的借记卡,并且去ATM取了钱,然后因为银行ATM有录像,所以我和我同学去报案了,并且可以借此推断我的钱是印度阿三偷的。录像证明,钱的确是印度阿三偷的,就当美国**准备去找阿三的时候,印度阿三找了个很好的律师,大家都知道,即使全世界的人都知道你犯罪,只要你有个好的律师,都是可以脱罪的。目前事情还在进展当中,我们现在也不知道该怎么办。

再详述下为什么说阿三很狡猾,话说我发现我钱被偷的那天,那个印度阿三跑进我们的房间里说,她要搬出去了,因为觉得寄宿家庭很不好,还有她丢了现金,还说之前搬出去的一个女孩子也丢了现金,那个表情装的特像,关心则乱,我当时刚好也发现没了钱,怀疑对象自然成为我们房东。所以一开始一直以为是房东。而且那个印度阿三平时对我们特友好,我们要搬出去找公寓,什么都不熟悉,她一起带我们去找房子,带我们去市中心买东西。而且会说她的家庭是多么多么的富裕,不过看她之后找了个律师也估计家庭不是很差,大概是有盗窃癖或者素质不怎么滴。

来美国刚没多久,就有人和我说印度人很狡猾,一开始因为觉得我们宿舍的印度阿三特友好,也没这么个印象,现在算是见识到了。的确是这样子,大家在外面读书的时候,一定小小心小心。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

万恶的阿三

注册会员

狂顶此贴

新手上路

http://bbs.usastudy.com.cn