留学移民网

搜索
楼主: 走肖三容

【原创】各国综合评述(还没决定国家可以参考)

注册会员

留学?藤门-美国高端留学申请                                                    留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!留学,点击在线领取资料>>
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我再等个澳大利亚的 然后睡觉

新手上路

坐等德国

新手上路

那么想去英国读一年再回国找工作不是一个好的选择么?英国研究生时间短啊……

高级会员

第六 澳大利亚

澳大利亚的前景还是不错的,最近参加亚投行了,前景一片大好阿,澳大利亚是南半球国家,生态很好,人口不多,主要的城市是悉尼和墨尔本 留学更建议墨尔本因为悉尼华人太多了,澳大利亚还有个好处就是毕业以后能移民这个是非常吸引人的,大城市的气候也是比较适应,经济较为发达,离战争国家比较远相对安全,大堡礁等自然景点比较多

那么哪些人适合去澳大利亚呢

1、学习成绩不太好,但是英语不错的,家底还算厚实  :澳大利亚对于高考没有明确要求,主要的要求还是雅思成绩,关键是雅思成绩的要求比英国低,所以大部分英语不错的(注意是还不错的)不用特别顶尖就可以去啦,一年的费用现在的话得25-30万,所以需要有一定的家底

2、奔着移民的去的 :不要说这类人还挺多的,现在移民的吸引力对于年轻一代真是越来越强了,奔着移民去的,那么澳大利亚非常适合你,虽然有一定的花费但是物超所值,不过在选专业的时候需要注意注意

3、成绩都不错能申请到悉尼大学或是墨尔本大学的 :悉尼大学和墨尔本大学的学术水平还是很好的,所以你要是能申请到这两所的学校那就去吧,觉得能让你的未来更加精彩

错误  哪些人不适合去呢

1、就想出国但是家底一般的  : 说实话现在澳大利亚文凭的含金量不太高,意思就是你澳大利亚毕业回国工作的话和那些国内大学毕业的人不会有太大的差别,所以你这钱就白花了,而你家底本来就一般,这钱就花得不值了,不如去欧洲国家或者日本

2、成绩非常好非常好 :意思是你能申请到常春藤联盟学校的成绩,那么去澳大利亚就是有点浪费成绩了,美国,英国更适合你

3、不是去特别好的城市 :这种情况比较少,因为大部分学校都在热门城市,少部分学校在偏远地区,建议还是先看看学校在哪,和澳大利亚的地形图

4、选择很多比较迷茫的:这类还是不建议去澳大利亚,因为含金量不大,4年投资以后的性价比不是特别高
据说被袋鼠踹一脚肋骨都会断。还未验证

注册会员

看完澳大利亚叻,睡觉

高级会员

第七 : 德国  (德国是我比较喜欢的国家之一)

德国欧洲重要的经济体之一,金融体系完善,工业水平较高,学术水平在世界上有重要的地位,德国的教学严谨,认真,发动两次世界大战足以看出德国强大的实力,气候适宜,费用比较低,一年15万以内,省一点10万以内,最重要安全,相比邻国法国,德国确实安全太多。。。话说德国菜超级不好吃,提一下

适合哪些人去呢
1、我们俗称“学霸”(我一直觉得这个词不好,学霸有种死读书的味道,所以我这里主要指学习特别好的人) 德国很严谨同时学习的压力也很大,如果你特别喜欢学习,做事一丝不苟的话,那德国适合你,当然难毕业只要你努力那肯定是没有问题的

2、成绩一般,但是比较努力的 :去德国都需要努力所以适合去德国的要不你学习有天分,要不你很努力,我觉得两类人都很好,努力天分缺一不可

3、本科毕业不是特别想涂金而是想要继续在自己学的这块深造的 :不是为了涂金,德国的学校排名不是特别好,但是想深造,那么恭喜你选德国是对的

错误 哪些人不适合呢

1、成绩不好,英语还不错,家里富有 :不好意思,德国不是英国,不是美国不是你英语好能就可以去的,德国有考试审核,所以英语好没啥用,富有也没啥用,当然你富到一定的程度那想去哪里都不是问题

2、喜欢享受生活的:这类人有,大学想出去读的轻松一点,可能是女孩子或者以后并没有太多抱负的人,那德国也不适合你,邻国法国,南欧意大利都适合你去

3、经济类 :为什么我把经济类划在里面,因为从目前的国际市场来看,欧洲经济确实不被看好,德国虽然是非常大的经济体,可是后续的动力不足,欧洲区的压力也很重,欧元区解体会脱离德国,欧元区不解体需要维持下去也会拖累德国,所以学经济的,比较实际一点还是需要找一些经济活力旺盛的国家比较好

综上,德国我很喜欢,但是你要是喜欢慢节奏,享受的不要去,能吃苦,爱学习那德国留学绝对会让你受益匪浅

高级会员

借个楼,我尽可能给你们全面一点评价,如有遗漏还望见谅

注册会员

我现在高三本来有校长推荐名额凭国内高考成绩去德国读大学。现在爸妈变卦让我在国内读。江苏高考伤不起。我妈想让我去日本读

新手上路

来个加拿大的嘛楼主