留学移民网

搜索

去美国留学,求助啦!

注册会员

本人开学就大三了,成绩目前算比较好,没有低于85的科目,在北理工学电子信息,求教我这水平的能报美国什么水平的大学?我现在需要做什么准备?啊对了,我是想去美国读研!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

时间是来得及的,还有很充分的时间来准备。想问一下,楼主现在有语言考试的成绩吗?就是托福和GRE的成绩,有吗?如果还没考的话,楼主需要复习英语,并参加托福和GRE的考试。其实没有托福和gre的成绩,美国的一部分大学也是可以录取你的,好像叫双录取,这个不太了解,可以跟中介咨询下,好多中介可以做这个,像嘉华世达美国留学啊什么的,都不错。但是建议楼主还是要考下语言成绩来,这样能申请到更好的大学。

中级会员

楼主成绩不错,应该去美国前50的大学没问题了吧。我前几天刚咨询了嘉华世达美国留学,我成绩没楼主高,那儿的老师说我都能冲一下前30的学校。选择申请什么学校这个挺重要的,建议楼主也去嘉华世达美国留学咨询一下,反正只是咨询,又不花钱,哈哈。

注册会员

楼主是北理工的啊!北理工全科85+,碉堡了。。。我也是北理工的,比楼主高一级,基本上没有上90的科。。。咱学校老师给分儿太狠了!话说我也打算去美国读研的,现在已经开始准备了,托福我上个月刚考完,貌似不咋地,我就盼着能上90就成,我之前咨询过嘉华世达美国留学,那儿的老师告诉我让我一定要考90以上,这样能弥补一下我考试成绩不高的弱点。话说回来,楼主你现在升大三,像楼上说的,你该复习英语准备语言成绩了,另外,你电子信息专业,建议你参加一些实践活动,或者实习,这也是我咨询嘉华世达的时候,咨询老师告诉我要尽力做的,说这个对申请好学校很有帮助,但是因为我目标没那么高,所以我一直没费心弄。楼主有空可以跟我联系,咱俩见面儿聊聊,我这儿也搜集了不少美国研究生申请的资料,可以给你分享一下。

HL小姐happy 该用户已被删除

新手上路

美国读研,还是要要求高点,去读个好的学校,这样才有意义,你可以2470112820这个丘去问一下吧。