留学移民网

搜索

俄罗斯 日本 古巴 那个国家留学好??哪个国家的文凭世界认可度好?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        俄罗斯日本古巴那个国家留学好??哪个国家的文凭世界认可度好
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    其中日本文凭的世界认可度高一些,但也是这三个国家中最歧视中国人的国家。
中国和古巴的关系是铁的。两者都是目前世界仅存的四个社会主义国家中的一员。而且每年中国给古巴很多物资援助(虽然我们的经济发展水平差不多),总之,在古巴的中国人很受欢迎

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    日本歧视中国?
你去过日本吗?
当然有个别的极少数
100个人可能有一,两个
大部分人都是很好相处的
只要你人够好,在那是绝对有发展的
另外就是收入高
学习用功点,光靠奖学金就可以生活了
打工赚钱交学费还会有余
不过在日本生活很累,一定要能吃苦
不太喜欢古巴,因为既然要走,为什么不去个发达点的地方呢?
至于俄罗斯就不说什么了,据说在那学分可以用钱买到

中级会员

听说去日本留学一年要用20-30万呢!
而且现在都是说去留学,那能不能直接去日本读大学呢?
拜托哪位高人指点一下!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    澳大利亚,新加坡,英[

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    乌克兰想了解情况加QQ274264389

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    新加坡不T

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    日本人歧视中国人吗?
2楼的,自己多在网上看看留学日本消息的,到底是中国人歧视中国人还是日本人歧视中国人.在日本留学的歧视中国人的日本人很少,歧视中国人的中国人到还一大堆呢,我网友在日本留学,半工半读.他说日本人都还是很好相处的,毕竟是礼仪之绑嘛.没有人歧视他,他到是很歧视日本人,急了他还把日本人骂得够呛的.我告诉你.日本人不是你想的那么差劲的

匿名  发表于 2005-7-28 23:26:00
日本的文凭世界认可度高一:

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    真的是这样吗?你去过日本吗?
我很想去日本,可以给点意见吗