留学移民网

搜索

能力内美国大学本科知识点解答,以及相关出国手续问题。OLVA学生

注册会员

论坛本来就是提供大家互相讨论的,补充回答被删帖,难道除了楼主,别人就不能回答大家的问题吗,你一个人能了解美国所有的学校?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

论坛元老

具体点

论坛元老

注册会员

SEVIS问题我也回答错了,具体是:SEVIS FEE 是含义是Student and Exchange Visitor Program (SEVP) SEVIS I-901 fee.
用于support the program office and the automated system that keeps track of students and exchange visitors and ensures that they maintain their status while in the United States.
从2008年10月27日之后sevis fee上涨了, F1签证学生需要缴纳200刀.具体收费如下:
I-901 F-1/M-1 visa applicants (full payment) $200
I-901 J-1 visa applicants (full payment) $180
I-901 Special J-visa categories (subsidized payment) $35
I-901 Government visitor (no payment) $0
通过信用卡在https://www.fmjfee.com/i901fee/index.html支付即可,记得支付成功后打印收据哦! 以备签证用!
F1也要交,但是我当时办的时候确实不记得有交过。而且SEVIS FEE每个人只需要交一次,保留收据就可以了。再签不需要交。

论坛元老

云酱的意见是封和去精品同时实施,我附一,你们怎么看?

注册会员

对于你的这个问题,桥梁工程在美国应该是没有这个具体的专业的,但是我想土木工程应该是很适合你的,我不知道你中介为什么会给你推荐这样的一个专业,土木工程在美国一般的要求都是比较高的,我个人认为,不是工科很强的话,最好还是不要选择这一种类的专业,你要知道一个问题就是,去美国读工科的研究生,是很辛苦的,再加上你对这个专业了解不多,中介可能是觉得你的GPA不能够给你申请到一个合适的学校,才给你推荐这样一个学校,我的建议是还是继续学习管理类的专业,毕竟这个专业你上手还是比较快的,对于2.2的GPA,我能够给你推荐的学校是150名以后的大学,不过你可是试试堪萨斯州立,我帮你研究了好久,堪萨斯州立是要2.3,但是你可以试试,我同学说要求不是太严格,其次就是强生威尔士大学,在罗德岛,很不错的大学,但是也有悬念,保本大学肯定是加州东湾咯,这个学校要求一直都是蛮低的,但是东湾近些年专业排名还是蛮不错的。工科2.2基本上是告别了,你的中介让你选择工程类的,我感觉不知道要给你推荐多差劲的学校咯。要注意,一定要注意哦。

金牌会员

尼玛。。。我把签证费和SEVIS费搞混了。。。主要是SEVIS是我大伯帮交的所以影响不深。。。主要是碰到个高手啊。。。尼玛大神手下留情-。-

金牌会员

楼主不错的。有条有据。是世外高人啊-。-姐姐(应该这么叫吧。。。)是学生?

金牌会员

这人我怀疑是中介的。但是版主加精我又不敢发帖问-。-只能作罢