留学移民网

搜索

西雅图CC学生求教跨州cc转cc;cc转U专家!!!

金牌会员

我是西雅图吧到这里来的。。。求教几个关于转学的问题。。。
我在西雅图SCCC上学,但是因为想上计算机工程专业(CE),外加华大CE录取率太坑爹,华盛顿CE除了华大其它我爸看不上眼,不让我上,所以我只能转转加州另谋生路(老爷子觉得加州的大学有不少不错的,计算机那边大学的好,而且好大学也很多),目前已收到加州凑合的一个社大的录取书。但是我在SCCC的成绩成了大问题。。。
我在SCCC现在还在上微积分,VB,Java,Spanish什么的比较简单的课程,好拿分,成绩基本是4.0,有一个3.9,一个3.8,还有一个坑爹的英语基础课,我们这里叫ENGLISH101,只有2.4。。。这一个烂成绩直接弄的我****,而且我下个学期转校,我现在这最后一个学期没选上不能重修了。所以这个会跟着我去加州。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

金牌会员

【Q1】加州社大也有类似的英语基础课,但是我在那边重学了,假设走运得了个高分(那边叫ENGLISH 1A,跟我这边WA的都差不多,是讲论文什么的),能不能冲掉我这个ENGLISH 101?不然我那边一个英语把我的成绩弄到3.7以下。。。心疼啊~

金牌会员

【Q2】我估计到加州努力一点成绩还这水平吧,本人小白级别,经验较少,只听说WA的cc比CA的难,所以感觉那边拿高分可能有戏~但是我估计我这因为一个ENGLISH101,再加上我英语不咋的(我文科都不咋地,上语文都是倒数,作文一直很烂,对文字一点感觉没有,写个论文跟死了N次一样),这辈子本科跟UCB无缘了吧。。。其他大学据说UC的圣地亚哥还有戴维斯计算机还好?求大神给个建议。。。

金牌会员

【Q3】求教旧金山地区,包括伯克利(我的梦想啊啊啊啊啊)等地区,有没有华人学生的一些网站或者论坛,就跟我们那个西雅图吧差不多的那种,全是租房合租卖书买书卖二手家具什么的,偶尔还能吐槽一下~

金牌会员

【Q4】同Q3,不过我要那种学生的,类似于西雅图留学生分舵之类的qq群。。。聊天什么的用的~

中级会员

祝好运!

金牌会员

沉到哪里了,急啊。。。。。 老大求解答。。。

论坛元老

any luck with CA volunteers?