留学移民网

搜索

【 我眼中的美留 】 文/豆浆

论坛元老

生活中有很多意外,有好多好的也有好多不好的。各种意外。我管它叫“一不小心”
一不小心进了美留发了一个水贴,一不小心认识了美留的一群又萌又水又可爱的水货大军,还一不小心性别一直被黑……
时间是个抽象的物体。当这个物体无处不在无时无刻的游荡的时候,能认识几个几乎不可能认识的人是件多么不容易事。哪怕只是只言片语的对话,哪怕只是靠文字互相表达自己生活中的乐趣,哪怕没见过面,不知道对方的性别姓名之类的等等。
还是认识了,不管别人只是知道我是豆浆,只是知道那个性别一直被黑的我,就是美留的豆浆。这样子,也挺好。
美留就像家一样。每个人都会“保护”它。因为,当你喜欢一样东西时,你就会莫名其妙的上瘾,然后就会情不自禁的想要维护它那个一直你喜欢的样子。

W叔。
美留的大家长。有时候严肃的有点吓人。但几乎处于卖萌,无节操卖萌状态。特此说明,婆媳吧九级大神。

鱼姐姐。
来美留认识的第一个女生。被公认为女神级人物。

G小弟。
已经归我门下,成为了我的第一代也是关门弟子。最近是水货大军里最水之一。

初哥哥。
每次叫他的时候我才感觉到自己在可耻地卖萌……他的性别也一直被黑。。。

JU子。
和G小弟最近在传绯闻。不得不说也是大军中的一员。说去美国要给我寄明信片的。

百鬼。
性别一直很明确。好像很受论坛里妹纸的欢迎~

美留的大版主,毫无疑问大神级人物。卖起萌来也是无人能及的……
群主哥哥。
因为他是“小米地主”。。。管着一个群……

笋子笋子~听说圆润丰满……传承了中华民族博大精深的语言文化……因为我老是不懂。。。

还有其他兄弟姐妹们,只要我们一直在美留,就必定会有眼熟的一天。。。
高中生活是枯燥无味而又多姿多彩的。面临高三,有时候压力大的就像身体里的每一根神经和每一个细胞都好像随时要爆炸一样,每时每刻都准备接受崩溃。
我是豆浆,美留高富帅一枚。
理科高三党。
将近四百度近视,眼睛仍无变形情况。
“信豆哥不挂科,不信哥挂满科,哦耶~”
我在美留,天气晴。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

论坛元老

我说 你还是给我老老实实看书去

论坛元老

我喜欢那个有吃的有玩的有你们的地方。

注册会员

好好学习,天天向上

中级会员

我没有绯闻!!!

论坛元老

吧花。我夫人,水货大军的领军人物,又萌又水有可耐~人见人抢……

论坛元老

不知道亮没。。。虽然不是很熟。但是眼熟啦~美留的大版主~

1万

论坛元老

加精不可以

1万

论坛元老

我知道是骗经验的=_=除了高质量的直播帖和各种攻略其他类型帖子暂时不在加精范围内