留学移民网

搜索

=直播=开这贴直到我爸妈同意为止,

注册会员

我目前在上海某所双语学校读初二,我很想去加拿大读高中。但是我爸妈因为自理能力差,会学坏问题坚决不同意我这么小出国留学。我不是上海户口,不能读普通高中,刚好我们学校引进了美国高中的课程,以及语言中心。我父母希望我能去那里读高中,还联合了班主任来劝我。可是我对那里一点兴趣都没有,语言环境特别差,而且课程少,活动也少,与国外的教育也是有一定的差别的,有很坑钱。我没有几天就要去语言中心了,不知道有没有的挽回了。我现在快精神奔溃了,大家有没有什么办法?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

我多想再次找他们坐下来好好谈谈,可是我爸很固执,说了没几句话就翻脸。我都不敢再去说了。

注册会员

新手上路

前排?

注册会员

还是读完高中再去国外读大学吧 我也是本来高中去的 还是暑假去学雅思 明年考了雅思再去~

注册会员

我也在上海,我也不是上海户口,我也不能参加中考。可是我没楼主这么幸运,我也和妈妈说想出国,可是谁让我们家没钱没法资助呵呵。于是我现在要么读中专,要么回老家读,但是我觉得回老家压力太大了,学的东西完全都不一样呢。
求意见唉

注册会员

还这么小就想着这个了,真不简单呢!不过呢,高中读完过去可能是最佳时间。LZ真的还小,别担心这么多,我当初大学毕业几年了都照样出来了,有梦想有坚持就行。还有,既然现在就考虑到了出国留学,那么现在就要开始学好英语了。不说学得很牛逼,雅思6分至少要吧,我当初也是考了四次考到6了(考四次听起来吓人吧,第一次4.5分,每次都有0.5分的增加)。还有,出来读,目标一定是要明确的,比如想学什么,学到什么程度。其他国家我不知道,不过英国呢,你想学到足够多的知识是要你自己从老师身上挖出来的,所以呢,性格外向的人会有优势。我以前看到国 慎小嶷老师 分析过什么样的人适合出国留学。你若将来有任何疑问,可以保持联系!

注册会员

国内国外的课程确实差别很大,而且关键是教学方式不一样,国外是最大化鼓励学生兴趣,国内会学一些自己不喜欢而且关键是完全没用的东西。。。其实你可以冷静下来跟父母谈谈你的想法,如果你以成年人的态度跟他们讲话的话,他们也会慢慢开始正视你已经长大的事实了